Местом боя послужило поле, рядом с которым с одной стороны расположен лес, с другой достаточно большое озеро. Оба, приблизительно, находятся на расстоянии двадцати - тридцати метрах от обеих соперников.
Заметив перед собой знакомого оппонента, представитель клана Узумаки перевел свой взгляд на область рта. Параллельно этому шиноби с глазами имеющий фиолетовый оттенок, имя которому было Нагато сложил несколько ручных печатей, после которых пошел ливень, который остановить в силах был лишь он. Однако и ливень этот был не обычным. Дальнейших действий он не совершал, лишь был готов к любой атаке со стороны оппонента
Одновременно с противником в глазах Итачи появился Шарингана,а через секунду томое слились воединно образовав Мангеке. Итачи сложил нужные ему печати,внимательно взирая на Нагато,его чакра после образования Мангеке не была равна стандарту.
Нагато прекрасно знал силы глаз соперника, посему Узумаки не стал медлить, лишь начал бежать кругами вокруг своего соперника, при этом удерживая тот же радиус что и раньше. Чакра его не была равна стандарту.
Судя по бою Итачи и Саске, Аматерасу не может загореться на бегающем человеке. Я могу и ошибаться... Узумаки прекрасно понимая, что техника оппонента сработала, но загорелось она не на нем а сзади него, он все так же продолжал свой бег вокруг своего оппонента. После пару шагов, в руке был образован шар, который в эту же секунду был выпущен в небо. Благодаря силе притяжения, черное пламя так же начало притягиваться. Сам же Нагато остановился, зная об этом.
Wanderer, оно фокусируется на взгляде,куда смотрит там и будет. Ты успел сделать лишь шаг,разогнаться я не дал,как Саске. Из-за чего смог в тебя попасть,а тогда Саске просто успел разогнаться и бежать убегая от глаз Итачи. Ждём судей ^^