Форум Jut.su

Slava222 vs ...

2015-08-03T16:44:49+03:00 2015-08-03T18:29:08+03:00
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: чистое поле
Погода: Солнечно
Между нами 10 м
Условия: без Учих
Я Какаши Хатаке
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто Узумаки
Каге
+ 16
Общительный
Го со мной бой я за Нагато
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Какаши активировал мш и создал 3 теневых клонов, которые окружили Наруто, а Какаши сложил печати
Генин
0
Новичок
naruto.2233 (03.08.2015, 16:57) писал:Го со мной бой я за Нагато

что
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
id223513411, не флуди
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто не смотрит в глаза Какаши весь бой. Наруто активировал режим МШП. И тут же шары Гудодамы превратились в иглы и убили всех троих клонов. И сразу же Наруто создал 9 теневых клонов, которые резко куда то исчезли. Сами иглы превратились в шары, который защищают Наруто со всех сторон. Наруто и клоны собираются что то делать.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника Какаши успел переместить одного из клонов в Камуи и тут же с помощью этой же техники переместил туда же Наруто, где клон Какаши неожиданно для Наруто использовал Райкири и убил Наруто
Чунин
+ 2
Активный участник
Т.к Гудодамы защищали Наурто, то клон Какаши попал по Гудодаме. (объясняю, что гудодамы изменили форму на необычные шары, а в большие, значит та попал по одному из шаров.) Наруто не теряя времени убил Теневого клона. А реальном мире очень близко с Какаши появились теневые клоны уже с Рассенсюрикенами бомб хвостатых и все месте ударили по Какаши, тем самым убив его. (радиус рассенсюрикенов огромен, ты не мог выжить и уклонится.)
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Какаши перенес себя в Камуи, тем самым избежав атаки Наруто. Переместившись за спиной Наруто Какаши использовал технику пса из молнии и убил Наруто
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто почувствувал кого то сзади и резко Гудодама превратилась в иглу и прелетела в голову Какаши. Клоны, которые наружи, что то делают и копят чакру.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Какаши перенес иглу в камуи и после этого перенес Какаши в камуи там его и убили
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне: Камуи в камуи? Да и как ты успел она была перед твоей головой. И зачем ты перенес Какаши? Тоесть убили Какаши?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Камуи Какаши не настолько быстро,чтобы в мгновение ока переместить себя в Камуи
Какаши был убит от рассенсюрикенов
Tobiramu Sendgu, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.