Наруто активировал РБК, режим мудреца 6 путей и режим Курамы, создал 80 клонов, 80 побежали на Минато всех сторон закрыв ему все поле зрения и атаковали его обычными кунаями, Наруто к чему то готовится
Минато одновременно с действиями противника создал пять клонов. Три копят чакру, другие два кидают в твоих клонов взрывные кунаи и уничтожили их всех. Минато активировал режим ЛБГ и разбросал кунаи по всему полю.
Благодаря своей скорости в режиме Курамы (ЛБГ) клоном не составило труда увернуться от взрывных печатей, пострадали от них лишь пару клонов, оставшиеся в живых клоны атаковали Минато, кроме 20, 5 из них атаковали и уничтожили тех клонов, что копили чакру, еще 10 нашли и сломали твои кунаи ЛБГ, и оставшиеся 5 атаковали Минато расенганом. Ты проиграл. Признаешь?
Вне: не признаю. Как только ты уничтожил моих клонов, что копили чакру, а их чакра передалась мне, я Вошел в режим биджу и благодаря своей невероятной скорости отбил все атаки твоих клонов. А когда твоих клоны попытались разрушить мои кунаи, я телепортировался к ним и убил всех клонов. Далее стал к чему-то готовиться.
Вне: копить чакру на вход в режим Курамы надо 3 хода, а ты только 1 ход. Ты не вошел в режим Биджу и не уничтожил моих клонов. Твои ЛБГ кунаи уничтожены. Ты умер от стольких ударов подряд
Как только ты начал отбегать, я с такой же скоростью телепортировался к самому дальнему кунаю - 100 метров, и достав его из земли кинул ещё на сто метров. И когда ты начал использовать биджудама расен-сюрикен, я телепортировался в нему. Я создал пять клонов, и мы стали копить чакру.
все 6 клонов мгновенно оказались в радиусе 100 метров от Минато и все они использовали биджудама расен сюрикенна Минато, радиус поражения огромен, ты проиграл.
Как только клоны оказались (хотя я не понял, каким образом) в радиусе 100 метров, Минато телепортировался к недавно брошенному кунаю, прехватив тот, на котором он стоял и копил чакру в прошлом ходу. и убил клона, стоящего рядом с ним с помощью расенгана. И, поскольку на образование биджудама расен-сюрикен требуется время, Минато успел достать кунай из земли и кинул его на сто метров и телепортиовался к нему. Из-за скорости режима Биджу Минато всё это сдела раньше, чем ты использовал Биджудаму и биджудама его не задел. Как только Минато начал делать всё это, клоны испарились и передали ему всю чакру.