Форум Jut.su

Сыграем?

2015-08-03T16:26:06+03:00 2015-08-05T08:04:13+03:00
Саннин
+ 13
Активный участник

Местом боя послужило поле, рядом с которым с одной стороны расположен лес, с другой достаточно большое озеро. Оба, приблизительно, находятся на расстоянии двадцати - тридцати метрах от обеих соперников.

Сами противники находятся на расстоянии двадцати метров друг от друга.
Моим персонажем является:
Nagato
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Наруто
Саннин
+ 13
Активный участник

Заметив перед собой знакомого оппонента, представитель клана Узумаки перевел свой взгляд на область рта. Параллельно этому шиноби с глазами имеющий фиолетовый оттенок, имя которому было Нагато сложил несколько ручных печатей, после которых пошел ливень, который остановить в силах был лишь он. Однако и ливень этот был не обычным. Дальнейших действий он не совершал, лишь был готов к любой атаке со стороны оппонента

P.S. Без силы Рикудо
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Наруто вошел в биджу мод и создал 3 теневых клонов. Они копят сен чакру. Наруто к чему то готовится.
P.S. Ладно. Но надо было раньше написать об этом.
Саннин
+ 13
Активный участник
Ну извините.

Ввести беседу Узумаки не собирался, ему надо было лишь причинить боль своему соклановцу. Рука его поднялась под 90° градусов, тем самым направив на второго члена клана Узумаки.[Тем временем Узумаки только создал клонов] Отличить кто из клонов оригинал обладатель глаз Риннегана был в силах, причем все это происходило перед его глазами.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я рассеял клонов и они передали мне сен чакру. А я побежал в твою сторону и на бегу создал 3 клона и смешался с ними.
Саннин
+ 13
Активный участник

Оппонент прошел несколько метров, а если быть точнее то два метра, после чего он так же продолжил свой путь, однако дальше он не бегал, а летел, в буквальном смысле. Тем временем правая его рука, которая представляла само по себе механизм, начала свою деятельность, поднявшись так же под 90°[На область сердца]. Продолжение локтя не было на месте, тем самым концом руки оказался механизм. Все это происходило в течении двух секунд. Каких либо движений совершить Узумаки не был в силах, ибо сила сей техники была увеличена вторым членом клана Узумаки, противником первого. [Лол:D] К моменту окончания действий, расстоянии составляла девять метров
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только меня начало притягивать я использовал шуншин и переместился назад в 30м. Клоны кинули по 4 взрыв кунаи (в тот момент когда ты притягивал)
Наруто к чему то готовится
Саннин
+ 13
Активный участник
Как только из руки был образован механизм, был сделан выстрел сгустком чакры, сила которого не так уж мала. Сей выстрел попал именно в цель, которым являлось сердце соперника - Узумаки Наруто. Данная атака была смертельным для соперника. [Поясню: Если цель притягивается, то Шуншином уйти невозможно. © Зараки Кенпачи]
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Ты не знаешь который из нас настоящий. У Риненгана нету такой способности.
Ты не уклонился от кунаев!
Ждем судью.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Вообще-то Наруто не успел клонов создать тогда.
Wanderer, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.