Форум Jut.su

Я vs ...

2015-08-03T14:04:17+03:00 2015-08-05T08:45:46+03:00
Чунин
0
Новичок

Поле боя:Чистое поляна.
Расстояние друг от друга: Кто как появиться
Погода солнечная.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске
Чунин
0
Новичок
На поле боя стоит Узумаки Наруто и ждет своего противника.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске прибыл на поле боя
Чунин
0
Новичок
Наруто быстро сложил определенные печати и сзади Наруто появились 4 клона. Один клон сразу достал из свой кобуры 3 д.ш и бросил под себе ноги.Появился дым который окутало всех клонов. в дыму были сделаны секрет. Дым исчез и там стоял 4 Наруто. В одном руке Наруто был расенган. Он сделал шаг в перед и использовав шуншин очень быстро появился сзади Саске и ударив Саске в голову отпрыгнул влево сконцетрировав чакру в ступнях и приземлился в 10 метрах. Саске летел к Наруто,один Наруто держал в руке кунай. Он бросил этот кунай в Саске который летел в ихнюю сторону.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только ты сложил печати я акт ВМШ и р. Акт абсолютную Сусано. Тем самым уклонился от твоих атак.
Расстояние какое?

Как только ты сложил печати я акт ВМШ и р. Акт абсолютную Сусано. Тем самым уклонился от твоих атак.
Расстояние какое?
Чунин
0
Новичок
Это должен был указать ты,так как ты сделал ход вторым.

Наруто все так-же не отменил свои действия. Наруто ударил по Сусано расенганом, но нечего не произошла. Этот клон отпрыгнул влево на 20 метров сконцентрировав чакру в ступнях ног.

Саске ты настолько слаб что начал использовать уже сильные техники, промолвил Наруто.

С этими словами всех Клона Наруто исчезли. В 30 метрах Справа от Саске стоял Наруто в режиме Рикудо. Сзади Наруто порхали 9 гудодама. Две они держал в руке с шестами. Наруто жад действий от Саске.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Коплю чакру.
Расстояние указывает тот, кто создал тему.
Чунин
0
Новичок
Наруто исчез и появился в 40 метров слева от Сусано Саске и стал копить чакру
Каге
+ 39
Общительный
kaminonte
10:22, 04.08.2015
Продолжайте
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я использовал Чибаку тенсей
Чунин
0
Новичок
Когда Саске делал хлопок, что бы сделать чибаку тенсей, Наруто покрылся 9 хвостым или как там его.( Он покрылся этим покровом когда сражался с Саске.Кода Саске использовал абсолютное Сусано.) Когда Чибаку взлетал вверх,Наруто сложил быстро определенные печати и создал 6 клонов,которые были точно схожи с оригиналам. 4 клона Наруто побежали на Саске и его Сусано, А сам оригинал и 2 клона Наруто быстро сделали биджудами и направили на чибаку тенсей,от чего чибаку взорвался и с неба начали падать маленькие кусочки чибаку. 2 клона слились с Наруто. В итоге у 9 хвостого( или как там его) появились еще 2 головы и по 2 руки слева и справа. Курама который внутри Наруто начал копить риродную чакру для Наруто.

Я добавлю скрин на котором будет изображен 9хвостый(или как там его) котоый делает биджудаму о котором я пишу, и каким стал 9 хвостый или как там его при слиянии с 2 клонами который точно схож с Оригиналам.

Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я вошел в Рикудо мод и при помощи Аменотеджикара появился сзади тебя и выстрелил в тебя стрелами Индры в тот момент когда ты делал биджудаму.

Чей ты фейк?
Саннин
+ 36
Активный участник
_Нибори_ (03.08.2015, 15:54) писал:На поле боя стоит Узумаки Наруто и ждет своего противника.

Хмм, раз ты сделал свой ход до прибытия соперника на поле боя => нарушил правило.
Вердикт: Дейтсвия до прибытия соперника - запрещены. minato_kakashi_naruto, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.