Форум Jut.su

Я новик помогите с треней

2013-04-09T14:51:32+04:00 2015-06-25T11:31:29+03:00
Каге
+ 69
Активный участник
Я только вышел из воды помогите освоиться
Чунин
0
Участник
Давай я с тобой сражусь, мне всё равно делать нечего
Каге
+ 69
Активный участник
ок я мадара

местность лес
Чунин
0
Участник
Начинай
Каге
+ 69
Активный участник
А ты кто? Я включаю вмс. И сусаноо

Борюсь с планшета с картинками не знаю что.
Чунин
0
Участник
Итачи.
Активирую Мангекё. Использую Аматерасу, направленное в тебя слева, одновременно кидаю в тебя три взрыв-куная справа.

Каге
+ 69
Активный участник
Аматерасу и кунаи уничтожают сусаноо. Прыгаю к тебе. Замораживаю, смотря в глаза.
Чунин
0
Участник
Использую Мангекё, тем самым выхожу из паралича. Складываю кое-какие печати, отпрыгиваю на 50 метров.

Каге
+ 69
Активный участник
Кидаю большой сюрикен, своим мангекью ты должен заметить что их два.
Чунин
0
Участник
С помощью Мангекё уклоняюсь от сюрикенов, я использую "утаката", телепортировался к тебе за спину, атакую мечом в спину.

Чунин
0
Участник
Так как я скопировал твою скорость своим Шаринганом во время боя, ты не можешь уклониться.
Каге
+ 69
Активный участник
Использую замену, не смотрю тебе в глаза, включаю ринеган, использую технику оплетающих деревьев. http://jutsu.ru/technique/opletayuschie-derevya.html
Чунин
0
Участник
1) Для замены тела нужны печати, которых ты не сложил.
2) Мадара не может использовать свой Ринненган, насколько я помню.
3) Раз уж пункты 1 и 2 тебя не удовлетворят
Использую "утаката", появляюсь за 100 метров от тебя. Кидая в тебя огненные сюрикены, приземляюсь и активирую Сусаноо.

и 4) У Мадары нет чакры Мокутон!))
Каге
+ 69
Активный участник
Ок спасибо за 1, но он умеет использовать уничтожающие техники риннегана. Отбиваю сюрикены, делаю одну печать, кинув под себя дым и ухожу от тебя на, 200 метров, коплю свою чакру

мокутон есть от первого хокаге
Чунин
0
Участник
По поводу "2" я соглашусь с тобой, НО, а как же"1" , "3" и "4"??? Ведь если ты не можешь использовать замену тела и Мокутон, я победил.

и 5) Отбить огненные сюрикены невозможно))
Каге
+ 69
Активный участник
5)Но Би отбил 4) мокутон есть от первого хокаге 3) не особо понимаю о чем пункт 1) если есть мокутон, то ты ударил в дерево

Я имел ввиду в бревно

Твой ход
Чунин
0
Участник
хм...ладно) Бой затянется, я надеялся на побеееду побыстрее)))
Нахожусь внутри Сусаноо.
Атакую тебя Огненным Шаром. Сбиваю дым. Подхожу ближе на 50 метров.

Каге
+ 69
Активный участник
Да мадара такой, любит потянуть. Против фаербола использую огненную стену. Ухожу подальше. Кое-то делаю пока ты приближаешься.
Чунин
0
Участник
Используя твою скорость резко приближаюсь на 100 метров, складываю кое-какие печати, и.....
Атакую тебя Запечатывающим мечом Сусаноо. От него нельзя увернуться, теперь ты навсегда в Мече.

Каге
+ 69
Активный участник
Я же сказал что ушел подальше, а сусуноо итачи бегать точно не умеет. Меч сусаноо не сто метров, а я выше писал, что ушел на 200 метров ты тоже на сто, в итоге мы на расстоянии в 300 метров были, сейчас тоже самое ведь я убежал.

300 метров

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.