1) Для замены тела нужны печати, которых ты не сложил. 2) Мадара не может использовать свой Ринненган, насколько я помню. 3) Раз уж пункты 1 и 2 тебя не удовлетворят Использую "утаката", появляюсь за 100 метров от тебя. Кидая в тебя огненные сюрикены, приземляюсь и активирую Сусаноо.
Ок спасибо за 1, но он умеет использовать уничтожающие техники риннегана. Отбиваю сюрикены, делаю одну печать, кинув под себя дым и ухожу от тебя на, 200 метров, коплю свою чакру
хм...ладно) Бой затянется, я надеялся на побеееду побыстрее))) Нахожусь внутри Сусаноо. Атакую тебя Огненным Шаром. Сбиваю дым. Подхожу ближе на 50 метров.
Используя твою скорость резко приближаюсь на 100 метров, складываю кое-какие печати, и..... Атакую тебя Запечатывающим мечом Сусаноо. От него нельзя увернуться, теперь ты навсегда в Мече.
Я же сказал что ушел подальше, а сусуноо итачи бегать точно не умеет. Меч сусаноо не сто метров, а я выше писал, что ушел на 200 метров ты тоже на сто, в итоге мы на расстоянии в 300 метров были, сейчас тоже самое ведь я убежал.