Форум Jut.su

Ищу противника для сражений на арене

2013-04-09T14:40:52+04:00 2013-04-09T16:45:01+04:00
Чунин
0
Участник
Сражусь против Генина на арене. Я за Итачи Учиху.
Заключенный
0
Активный участник
я бы сразился но мне в школу через 5 мин
Чунин
0
Участник
печально(
Кто ещё?
Джонин
-6
Активный участник
Чунин
0
Участник
Валяй. Я начинаю.
Активирую Шаринган.
Использую Большой Огненный Шар.
Джонин
-6
Активный участник
Илья Утиха, Активировал Шаринган одновремено с Табой
Из моего плоша вылетел 1 ворон
Он улетел следя за табой .Я тем самым подпригнул в воздух и увенрнутся от твоей техники . Долстал кое что из сумки
Чунин
0
Участник
Складываю кое-какие печати, отпрыгиваю на 50 метров, использую Аматерасу, поджигая землю.

Джонин
-6
Активный участник
Илья Утиха, Когда ты скложил печати я появился с зади . Так как моя скорость как у Итачи Учихи я скопировал у него срожаясь с ним . После чего я схвотил тебя за Спину и бросил напол
Чунин
0
Участник
Я сложил печати в Технику Замены Тела, появился за 100 метров от тебя, Аматерасу с земли перекинулось на тебя, ты горишь. Я, тем временем, использую на тебе гендзюцу ********, чтобы ты не мог увернуться.

Джонин
-6
Активный участник
Илья Утиха, Это без полезно . Твои техники не действуют на меня . Пока ворон каторого я призвал жив . Мой ворон чательно за табой наблюдает с неизвестного места и как только ты начил складывать печати я прочитал по губам твоим и отпригнул назат используя эелемент огня
В воздухе появилась облочко . и пошла Гроза после чего оброзовалась туча с гразой и пошол дождь я воспользовался моментом . И подпригнул на дерево используя Кирин
Наводя на тебя я убил тебя . Так как ты был в воздухе . А в воздухе использовать Сусано нельзя . + Ты не увернешся
Чунин
0
Участник
А как же "утаката" ??
Джонин
-6
Активный участник
Илья Утиха, Гендзюцу Утака действует когда ты посмотришь мне ******************* смотрел

Блин анти мат !! ГЕНДЗЮЦУ УТАКА ДЕЙСТВУЕТ КОГДА ПСОТМЕТРЕШЬ ОПОНЕТНУ В ГЛАЗА А НЕ ПРОСТО ТАК А Я ТЕБЕ НЕ СМОТРЕЛ В ГЛАЗА
Чунин
0
Участник
А у Изуны есть ли техника "Кирин"?)
Джонин
-6
Активный участник
Илья Утиха, Нет нету у Изуны Учихи . Но я создал Персонажа Купив техники Ранга S вот сылка http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-8357.html
Чунин
0
Участник
ахринеть)))
Как мне создать своего перса?
Джонин
-6
Активный участник
Илья Утиха, Ну там в разделе посмотри по созданию персонажа
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа : - Изуна Учиха.

Тема закрыта.
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.