Форум Jut.su

Бой!!!!

2015-08-02T22:00:54+03:00 2015-08-02T22:55:44+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Учиха Обито

Солнечно.
Поляна без деревьев.
50 метров.
Заключенный
+ 1
Участник
Naruto
Чунин
+ 2
Активный участник
Обито активировал Шаринган, а потом МШ, и еще Риннеган. Обито стал копить чакру, и к чему то готовится, осматривается по сторонам.
Заключенный
+ 1
Участник
yfhenj Наруто сложил печать и рядом с ним появилось три клона . Те сразу как и Нруто не смотрели в глаза противнику , при этом Узумаки вошёл в режим Рикудо. клоны же копят чакру. Наруто побежал загзагами на противника . глаза
Чунин
+ 2
Активный участник
Обито резко призвал Гедо Маза. И после достал гунбай и поставил перед собой.
Чунин
+ 1
Новичок
Привет
Заключенный
+ 1
Участник
Когда гедо появился на поле боя расстояние составляло 20 метров. вдруг Узумаки исчез и оказался перед статуей уже с другими глазами и Джинтон Расенганом в руке который сразу вонзился в Гедо при этом парализовав его . Клоны передали накопленную чакру Наруто . Один из клонов создал ёщё трёх теневых что побежали на противника , остальные копят чакру .
Чунин
+ 2
Активный участник
Обито увидев, что наруто атаковал статую резко бросил свой Гунбай вверх и Наруто попал Джинтон Рассенганом в Гунбай и Обито использовал Отражение Гунбаем, и Наруто паролизовался. И после из Гедо Маза вылетел призрачный дракон, который убил его.
( как я увидел: У меня МШ + Риннеган.)
Заключенный
+ 1
Участник
Ха-ха . Ты ждал атаки на себя + не следил за мной. А как известно скорость Наруто огромна и сразу же атаковал статую. Также если даже заметил , то гунбай так быстро не долетит. Зови кс.
Чунин
+ 2
Активный участник
Зови ты
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Evil_Granny, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.