Форум Jut.su

Я vs ...

2015-08-02T20:20:18+03:00 2015-08-05T10:34:28+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Итачи Учиха

Местность: Чистое поле. 1000x1000.
Расстояние: 50м.
Погода: Легкий ветер, в сторону противника.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске
Каге
+ 31
Общительный
Мацура
Итачи поприветствовал противника. После в его глазах появился шаринган, и в миг МШ. Итачи осматривал тело противника.
Генин
0
Новичок
чётут делать, как бои устраивать
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Мацура активировал режим бешенства и левитацию. Скрылся за облаками меня не видно, Ренмару за тобой наблюдает не смотрит в глаза весь бой. Готов атаковать.

Вот он Ренмару
Каге
+ 31
Общительный
Итачи начал поднимать руку, и провел перед глазами Ренмару кольцом. После чего тот был обездвижен, так как попал в гендзюцу. Итачи использовал кольцо, что бы ввести его в Техника утакаты. После чего со всей силы и точности кинул в собаку 1 кунай. В череп.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только ты кинул кунай я использовал технику телекинеза и направил твой же кунай на тебя. Затем освободил Ренмару от гендзюцу.

Коплю чакру, в воздухе, готов защищать Ренмару.

Как только ты кинул кунай я использовал технику телекинеза и направил твой же кунай на тебя. Затем освободил Ренмару от гендзюцу.

Коплю чакру, в воздухе, готов защищать Ренмару.
Чунин
+ 1
Новичок
Привет
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Как ты из за облаков все увидел? Да и расстояние телекинеза максимум 30м. А облака высоко...
Ход: Итачи увернулся от куная. И увидел противника, т.к ему бы пришлось расскрыть место нахождения свое. В миг появилось Сусано. 3 стадии
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Режим бешенства я вижу то что и видеть Ренмару.
Коплю чакру подлетел оближе теперь я тоже вижу тебя.
Каге
+ 31
Общительный
В миг примерно в то место где был противник Итачи использовал Техника ясака Магатама. Сам же он наблюдает за местностью.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Я использовал режим фантома и ясака магатама прошла насквозь.
В противиника тоесть в меня а не в Ренмару.
Каге
+ 31
Общительный
Итачи ждет атаки противника. Он все еще в 3 стадии Сусано
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
В воздухе коплю чакру растояние от земли 30 метров.
Каге
+ 31
Общительный
Итачи не дает противнику концентрироваться. И копить чакры. Он запустил во врага еще 1 Ясака Магатама
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Я все еще нахожусь в режиме фантома атака прошла насквозь.

Ой прости не туда написал.
Вот мой ход: отлетел от ясаки магатамы, она прошла рядом со мной но меня не задела.
Каге
+ 31
Общительный
В миг Ясака Магатама взорвалась, и убила противника
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Она взорвалась, но не убила я использовал регенерацию клетот. Я снова здоров. Я использвовал технику дробление черепов
и увеличел её мощь техникой кровоточащей силы

Я разрушил сусанно.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Там такой взрыв, что ппц, врятли бы не убила.
Ход: Сусано состояло из костей, мыщц, брони. Такими техниками максимум броню повредить, да и то востановится.
Когда противник использовал технику, повредилось только броня Сусано, сам Итачи пропитал ноги чакрой. Он фокусировался на собаке.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.