Форум Jut.su

KiryaZB vs obitovskakashi

2015-08-02T18:26:31+03:00 2015-08-03T07:00:26+03:00
Анбу
+ 2
Участник
Какаши отпрыгивает от земли и приземляется рядом но в воздухе успевает нематерилизоваться и шипи проходят на сквозь
Чунин
0
Участник
гурен создала еще шипов на 10х10 метров (центр какаши.)

какаши же не умет нематерилизовтся
Анбу
+ 2
Участник
Какаши потпрыгиваюет в воздух и использует Камуи двумя глазами и переносит под собой шипы и приземляется
Чунин
0
Участник
После приземления Р Шипы приближаются к КАкаши а Гурен кидает в его кристальный шестигранный сюрекен.
Анбу
+ 2
Участник
Какаши пробуждает сусано и смотрит вокруг
Чунин
0
Участник
Сюрекен пробивает сусано и он становится на колено ,а р шипы пытаются пробить сусано ПРичем они его покрыли полностью . Гурен с клонами копит чакру .
Анбу
+ 2
Участник
Какаши использует вместе с сусано Камуи райкири и перемещает много шипов
Чунин
0
Участник
Шипы Продолжают расти а Камуи кончится. Гурен копит с клонами чакру кроме 1 он пытается обойти какаши с зади и атаковать
Анбу
+ 2
Участник
Пока шипы не загородили дорогу какаши с сусано кидает Камуи сюрикены в главного гурена я видел где настоящий
Чунин
0
Участник
настоящего ты не мог запомнить. Сюрекены попали в Гурен или клона , но они отбились из-за брони. Клон сзади кидает взрывные куная (шипы дали ему место )а после они бьют в эту точку и потихоньку пробивают сусано
Анбу
+ 2
Участник
Какаши убирает сусано и нематерилизовался (время прошло теперь я могу ещё раз нематерилизоваться) и тогда я бегу от шипов и коплю чакру.
Чунин
0
Участник
в техниках такой нет это типо камуи на себя Какаши Нематерилизовался и его пробили те шипы которые были в камуи и он умер. (Признай поражение.)
Анбу
+ 2
Участник
Ладно ок(блин моё 10 поражение)
Чунин
0
Участник
такто гурен очень сильная и ты мало атакуешь. Чесн говоря это у меня победа 2>*<6

гоу еще 1 бой я за шикаро.
Анбу
+ 2
Участник
Го ещё я наруто
Саннин
Активный участник
[вещи]
Противник признал поражение
Obito Vs KaKashi, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.