id163219036, я с тобой. На поле боя стоял черноволосый парень с большими чёрными глазами. Он был одет в плащ длиной по щиколотки с широким поясом и коротким воротником. На ногах у него была обычная обувь шиноби. В глазах Учихи блестели Шаринган и Риннеган. Правый глаз изменился, приняв формы Мангекё Шарингана. В момент активации додзюцу, из правой руки появился чёрный прут, который назывался кокушином. Наблюдая за действиями противника, Обито готовился атаковать/защищаться.
Орошит увидел странного незнакомца и занервничал. Его задачей было пробраться к "Акацуки" и выяснить о них всё, что только можно. А когда он увидел что из рукава незнакомца вылазит штырь, то в мыслях его пронеслось, - "Меня раскрыли?!". Он ни на долю секунды не мешкая достал кунай и встал в стойку. [В глазки он не смотрит.]
Вдруг перед правым глазом у Учихи образовался небольшой вихрь, из которого в противника полетело четыре странных куная по такой траектории: первый летел чуть выше головы, второй на уровне пояса, третий в двух мктрах левее от тебя, а четвёртый точно на таком же расстоянии от тебя, как третий, только слева. Когда кунаи полетели, Обито начал приближаться к противнику меняя темп шага. Через несколько секунд фальшивый Мадара уже бежал на большой скорости на противника.
Увидев что из какого-то портала в него летят кунаи, Ороши сложил печать и из его рта вырвалась вода. Её было огромное количество и она была под напором, из-за этого Ороши поднесло вверх. Волна поднялась и оберегла Ороши от кунаев, которые просто попали под Ороши и скрылись в волне, затем она направилась на Обито, а Ороши стоял на ней.
Заметив, что поток воды, который двигался в мою сторону был уже возле меня, Обито подпрыгнул вверх и в полёте начал исчезать. Его будь-то всасывал вихрь, он моментально исчез с поля боя. Находясь в ином измерении, Учиха начал к чему-то готовится.