Ken_Kaneki, вообще-то, убивать с первого хода нельзя - это раз. Во-вторых - у него есть ход, а значит он может защититься. В-третьих, после моей атаки, он сможет продолжать, ведь я специально указал нанёс удар рядом с сердцем, а не в само сердце. Конечно он долго не протянет с таким ранением, но пару ходо у него будет, лол.
id246412678, Вне: ты не успел бы сложить печати. Моя скорость равно телепорту ЛБГ, а на подмену 5 печатей. Думаю тут итак всё понятно. Вывод: Ты истекаешь кровью и не можешь двигаться особо, но ты пока жив. Ход с атакой Итачи не аннулирован. То есть ход за мной. Согласен?
Itachi, ты не писал, что делаешь всё одновременно со мной. То есть ты делал всё после моего хода, а значит и после того, как я сложил печати. Если не согласен - зови судью.
id246412678, Лол, а зачем это указывать? У тебя есть ход и у меня есть ход. Если в теме это происходит по очередности, т.к. мы не можем одновременно писать ходы, то в бою это происходит в одно и тоже время.
Itachi, нет, если хочешь указать,что действия происходят одновременно , пиши прямым текстом, обычно же действия идут последовательны Замена удалась Продолжайте, ход за Itachi,
pro100 Minato, То есть ты хочешь сказать, что если я не указал, то полностью жду пока он завершит свои действия? Лол, ладно. Увидев подмену, Айзен сразу же с помощью той же скорости оказался сзади противника ( тем самым увернувшись от аматерасу), во время сюмпо он нанёс смертельный удар в сердце противника.
Вне: Я не буду вдаваться в подробности о том правиле, что бой заканчивается, когда один из игроков мёртв. Более того, я закрою глаза на то, что воскрешённый персонаж воскресает другого, с помощью Ринне Тенсей, что является не возможным. Не хочу тут разводить флуд, поскольку бой я тут по всей вероятности итак выиграю. Но всё таки, хотелось бы, чтобы судья, который будет выносить вердикт, расписал подробнее о этих двух пунктах . Ах да, и ещё. Насколько мне известно, пользователь не может контролировать призванных после смерти, так что бой уже должен был быть закрыт). На всякий случай, я всё таки сделаю ход. Айзен не стал мешать одному из призванных тел использовать технику. Он стал ждать действий противника. При этом, он немного улыбнулся.
id246412678 (04.08.2015, 14:55) писал:Нагато использовал ринне тенсей и воскресил Тобираму.
Почитай описание к техники ринне тенсей, Во первых: можно воскресить только того кто неподалёку Во вторых: Нагато после использования техники умирает, значит итог думаю ясен и так , не увернулся от удара, плюс так и так у мер бы после использования ринне Itachi, Победа.