Форум Jut.su

Бой Бой

2015-08-01T22:05:03+03:00 2015-08-02T09:46:56+03:00
Чунин
0
Участник
Я за Шикамаро
Арена 50х50 (есть деревья у стены)
Погода облачная
Расстояние 20х20
Саннин
Активный участник
Я Орочимаро.
Чунин
0
Участник
Шикамаро увидев орочимаро почесал затылок и сложил руки и начал думатью(сидя)
Саннин
Активный участник
Орочимару кинул в деревья столько взр. кунаев сколько было деревьев,но подумав о погоде Орочимару понял что тени не будет,и так же не будет дзютсу которое он может использовать,ведь облака закрыли солнце полностью,а как мы знаем при таких условиях Шикамару не может использовать.
Чунин
0
Участник
Шикамаро кинул в Орочимару 4 взрывных куная во все стороны в 5 м . и 2 с особыми печатями 1 под ноги другой в тело орочимару . И он начал ждать покамись откроетя солнце
Саннин
Активный участник
Солнце не откроется,погода выбирается на весь бой.Сдавайся.
Орочимару сложил печати и телепортировался на место где лежал обломок дерева.После этого сделал 3 клонов и они побежали копить чакру,я тоже стал её копить,паралельно всем действиям.
Чунин
0
Участник
Орочимару Телепортировался назад к стене где был пень только он хотел сложить печати он и двинутся не смог особый кунай был зади его (кунай парализует т не сказал куда именно ушел ты либо анулируеш ход и кунай убивает тебя или ты попался) С помощью тени шикамаро создал теневые иглы и пронзил орочимару полность с ног до головы(Если тучи или "Облака" закрыли солнце от них будет тень и я могу использовать свою дзюдцу .) (Сам сдавайся :D)
Саннин
+ 36
Активный участник
Orochimaro_Sanin (01.08.2015, 22:30) писал:обломок дерева

Obito Vs KaKashi (01.08.2015, 22:35) писал:пень

Orochimaro_Sanin, победил. Соперник указал вместо тебя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.