Итачи быстро достал кунаи и кинув в твои, отбил их. Итачи быстро активировал МШ и поймал Минато в гендзюцу. Нагато к чему-то готовится. Тобирама копит чакру.
Кунай который летел в ЛГБ кунай, который был сзади Минато, сам Минато поймал. Как только в глазах Итачи появился Шаринган. То Минато не стал смотреть в глаза Итачи весь бой. Минато к чему то готовится
В миг Минато переместился к Кунаю который был сзади Минато. Еще + 20м к расстоянию. От игл увернулся, шагом в право. Еще кинул 1 кунай ЛГБ, в неизвестном направлении для противника(Из за скорости кидка).
Как только он телепортировался, и ещё не успел кинуть кунай, Его голова вспыхнула черным пламенем.(Напоминаю - в этот момент ты ещё не успел кинуть кунай.)И как только ты достал кунай, Тобирама кинул в твой кунай свой и отбил его.
Извиняюсь за флуд, но смотря на этот боя я увидел некоторые ошибки.
У Тобирамы же нету днк Нагато и Итачи, как он может призывать их? Ну пускай Тобирама призвал их по непонятным мне причинам.
Нагато в состоянии Эдо не может призывать Гедо Мазо,если бы смог то он бы использовал это в битве против Наруто,Итачи и Би.
Итачи должен сконцентрироваться на цели, т.е. на своем противнике что бы использовать аматерасу на нем, но смотря посты этого боя я не где не увидел это.