Форум Jut.su

Я vs ...

2015-08-01T19:33:01+03:00 2015-08-05T09:03:00+03:00
Каге
+ 31
Общительный

Местность: Лес. 1000x1000.
Расстояние: 30м.
Погода: Легкий ветер, в сторону противника.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Тобирама
Каге
+ 31
Общительный
Минато достал 3 ЛГБ куная, 1 кинул глубоко в лес на право, 1 глубоко в лес налево, и еще 1 глубоко в лес назад. Сам же наблюдает за противником.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Тобирама использовал эдо тенсей и призвал Итачи с Нагато.
Каге
+ 31
Общительный
В миг в каждого противника полетело по 1 взр кунаю. И еще один не обычный.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Итачи быстро достал кунаи и кинув в твои, отбил их. Итачи быстро активировал МШ и поймал Минато в гендзюцу. Нагато к чему-то готовится. Тобирама копит чакру.
Каге
+ 31
Общительный
Кунай который летел в ЛГБ кунай, который был сзади Минато, сам Минато поймал.
Как только в глазах Итачи появился Шаринган. То Минато не стал смотреть в глаза Итачи весь бой.
Минато к чему то готовится
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Нагато призвал ГЕдо Маза, а Тобирама использовал на Минато водяные иглы.
Каге
+ 31
Общительный
В миг Минато переместился к Кунаю который был сзади Минато. Еще + 20м к расстоянию. От игл увернулся, шагом в право. Еще кинул 1 кунай ЛГБ, в неизвестном направлении для противника(Из за скорости кидка).
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только он телепортировался, и ещё не успел кинуть кунай, Его голова вспыхнула черным пламенем.(Напоминаю - в этот момент ты ещё не успел кинуть кунай.)И как только ты достал кунай, Тобирама кинул в твой кунай свой и отбил его.
Чунин
0
Новичок
14:04, 02.08.2015 №11
+ 1
Извиняюсь за флуд, но смотря на этот боя я увидел некоторые ошибки.

У Тобирамы же нету днк Нагато и Итачи, как он может призывать их? Ну пускай Тобирама призвал их по непонятным мне причинам.

Нагато в состоянии Эдо не может призывать Гедо Мазо,если бы смог то он бы использовал это в битве против Наруто,Итачи и Би.

Итачи должен сконцентрироваться на цели, т.е. на своем противнике что бы использовать аматерасу на нем, но смотря посты этого боя я не где не увидел это.
Каге
+ 31
Общительный
Только увидев кровь на глазу противника. Минато переместился к кунаю который противник отбил.
И тем самым увернулся от аматарасу.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
_Нибори_, правила почитай.
Ход: как только Минато телепортировался изо рта Гедо Маза вылетел дракон и сожрал душу Минато.
Каге
+ 31
Общительный
Скорость Минато быстрее чем у дракона. В миг Минато, пропитал ноги чакрой. И пытается убежать от дракона, скрывшись за деревом.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Скорость Минато(без ЛБГ) меньше чем у дракона.
Каге
+ 31
Общительный
Ну подождем судью. Так как + расстояние. Минато мог бы заметить его.. И уйти
Каге
+ 39
Общительный
id246412678 - прав.
Саннин
+ 36
Активный участник
Увы, но 24 часа.
Вердикт: Сутки. MASTER DJICHY, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.