Форум Jut.su

FIGHT

2015-08-01T18:33:15+03:00 2015-08-04T09:17:59+03:00
Саннин
Активный участник
Minato Namikaze

Место: пустое поле 500x500, между противниками 50 м.
Погодные условия:ясно.
Условия:только каноны.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Я Наруто
Начинай
Саннин
Активный участник
Минато достал 10 кунаев ЛБГ и разбросал их по полю.

Затем поставил на себя печать и акт. технику ЛБГ.

Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто активировал РБК и создал 50 клонов, 20 из которых нашли и сломали твои кунаи ЛБГ, еще 10 отбежали назад на 50 метров и стали копить сен чакру, еще 20 защищают их, А Наруто вошел в Режим Курамы и режим Мудреца, после чего сложил печати
Саннин
Активный участник
Одновременно во время того как клоны Наруто только начали искать кунаи, Минато создал 20 клонов(уже с печатью ЛБГ). И рядом с кунаями кинул еще 10 кунаев рядом.И как только клоны Наруто нашли кунаи клоны Минато неожиданно появильсь с обычными кунаями в руках и убили твоих.
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только клоны Наруто увидели клоны Минато онм с помощью своей скорости ЛБГ оказались позади противника и уничтожили их обычным кунаем, клоны Наруто сломали ЛБГ кунаи, а настоящий Наруто использовал биджудама расен сюрикен в Минато уничтожив и поле и Минато, ты проиграл, признаешь?
Саннин
Активный участник
Вне: ты не понял как только они нашли, но еще не подбежали, клоны Минато, потом только появились, то есть твои клоны только начали искать, твои клоны были сосредоточены на кунаях чтобы их найти, то есть твои клоны моих не увидели, потом только клоны обнаружили по 2 куная вместе и мои появились как только те были в нескольких сантиметрах
Ход: клоны которые остались(20) бросили по 3 куная ЛБГсзади, но твои не увидели, и появились и уничтожили твоих 10 клонов, которые отошли назад, затем бросили обычные кунаи(по 5 штух каждый) в голову клонов которые копили сенчакру. Сам Минато разбросал ещё 10 кунаев ЛБГ по полю.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
likeseeker7828 писал:Одновременно во время того как клоны Наруто только начали искать кунаи

На сколько знаю я , но указывать подробности хода оппонента нельзя.
Саннин
Активный участник
И один из кунаев ЛБГ был позади тебя на метров 5 и Минато как только увидел переместился к Наруто, но Наруто уничтожил лишь поле и клонов. Но Минато переместился уже с 10 кунаями в руках ибросил их прямо Наруто в голову.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
likeseeker7828, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.