Форум Jut.su

Зайдите кто-нибудь сильный. Хочу потренироваться .

2015-08-01T14:00:13+03:00 2015-08-01T17:50:47+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Солнечно. Бескрайний лес.
50 метров.
Без Оцуцуки, Наруто и Саске.
Обито Учиха.
Анбу
+ 7
Активный участник
Нагао Узумаки

Нагато*
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
У Обито в одном глазу был риннеган, а в другом МШ, Он сложил печати и стал копить чакру.
Анбу
+ 7
Активный участник
Наследнику Узумаки не требовалось активировать свои глаза.
Он начал складывать печати готовясь к предстоящему бою.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Обито призвал Гедо Маза, вошел в режим рикудо и сложил печати
Анбу
+ 7
Активный участник
Рас уж ты вошел в режим Рикудо , то значит Гедо Мазо нет
ибо он должен быть в тебе для вхождения в данный режим.

Нагато призвал Собаку и Птицу на котрой он находился после приызва. Птица взлетела на 10 метров выше земли , а Собака помчалась атаковать провтивника. Узумаки стоя на птице начал что-то готовить
Саннин
+ 36
Активный участник
Всё в норме. Продолжаем.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
В таком случае, Обито вошел в режим рикудо, и взлетел высоко в верх на 100 метров. За его спиной образовались шары истины.
Анбу
+ 7
Активный участник
[/b]В то время как Обито достигал около 56 метров [b], Нагато создал темную сферу на руках. И когда Обито достиг 100 метров , Узумаки бросил этот шар в высоту 28 метров , который начал притягивать к себе все , кроме своего создателя и его призывов. Нагато в это время не решаясь смотреть в глаза оппоненту начал подготовку к следующей атаки.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Обито отправился в камуи, и что-то там делает.
Анбу
+ 7
Активный участник
Опс... твой ход аннулирован !!! Интересно как же ? О , да я знаю , это потому что в режиме Рикудо , Обито не способен использовать Камуи!!!

Тебя притягивает. Нагато уже слезший из птицы на землю ускорил притяжение с помощью Баншо Теннин , и из той же руки вылетели 8 ракет в сторону Обито
Саннин
+ 36
Активный участник
Otokage (01.08.2015, 16:06) писал:Опс... твой ход аннулирован !!! Интересно как же ? О , да я знаю , это потому что в режиме Рикудо , Обито не способен использовать Камуи!!!

Откуда такая информация? Что ему не дает сделать этогло, хмм? Ход не аннулирован. Обито в Камуи.
Ход за ид.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Обито появился неизвестно где, и деактивировал режим рикудо. Он стал копить чакру.
Саннин
+ 36
Активный участник
id246412678 (01.08.2015, 17:17) писал:деактивировал режим рикудо.

Rikudo Mode невозможно деактивировать. Ты в Рикудо моде.
Каге
Общительный
[вещи]
Sabre, боже

кого взяли в судьи
Саннин
+ 36
Активный участник
Простите, из-за того, что я только отдохнул, голова была глупая. Аннулирую, пересоздайте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.