Форум Jut.su

Ожидаю..

2015-08-01T11:59:05+03:00 2015-08-01T13:23:31+03:00
Чунин
+ 1
Участник
1.Минато Намиказе,он же Йондайме Хокаге,он же Желтая Молния Конохи(Все Обязательно С Большой Буквы)
2.Стоим мы на поляне,что в лесу густом 50х50 радиус ее...Хирайшин(ЛБГ) кунаи в древья воткнуты повсюду и в земле их тоже можно углядеть..
3.Ночь,полуночь-полная луна светит в меру ярко..недалеко заметна речка и пещерка(Что ведет в катакомбы под лесом)
4.Я стою..Ты стоишь..Мы стоим на расстоянии 20 метров от друг друга..
5.Глазастики страшные..глазастики ужасные..изыдите из топика сего...Честный бой увидеть я желаю,а посему прошу не пикать имб пусть будет равен персу моему противника перс
6.Да начнется битва...

7.Недокументированное дополнение-Сражаюсь с проитвниками до Джоунина включительно-выше,увы..
Чунин
0
Участник
Саске
Чунин
+ 1
Участник
Минато решил не смотреть саске в глаза весь бой и призвал 20 клонов-они начали раскидывать повсюду дымовые шашки и лбг кунаи Оригинал смешался с клонами и вместе с ними кидает в саске взрывпечати
Чунин
0
Участник
Саске активировал мш и создал 3 клона которые копили чакру а сам использовал замену тела и укрылся от кунаяв врага
Чунин
+ 1
Участник
10 клонов разбежались по арене и спрятались в дыму начав копить чакру а остальные начали прочесывать арену дабы найти Саске Оригинал же создал еще 11 клонов и смешался с ними -также бегают по арене,ищут саске
Чунин
0
Участник
вне : слишком много клонов ты истратил чакру создав столько клонов
ход саске сделла чидори копье и вертелся кругом уничтожив клонов
Чунин
+ 1
Участник
Минато от развеевшихся клонов стал получать накопленную чакру а также поняв месторасположение саске-сразу после того как он перестал крутиться использовал Хирайшин на кунай позади него-расенган и противник летит в небо
Чунин
0
Участник
Саске использовол мш и накопленную чакру создав сусано и защитился от атаки минато

а сам использовал аматерацу сожег свою цель
Чунин
+ 1
Участник
Вне-какая стадия сусано?Ребра?Или как?
Чунин
0
Участник
вне прости что не указал ребра

тоесть спину
Чунин
+ 1
Участник
Минато увидев как из глаза саске потекла кровь и почувствовав поток чакры опять лбг-шнулся в другой конец арены-что то делает там вместе с клонами
Чунин
0
Участник
вне: ты не говорил что создал еще раз клонов и сколько их после того как я убил их
саске стал крутить головой и сожег все на что смотрел и нашел минато с клонами и сожег также

ВНЕ: Признаешь поражение ?
Чунин
+ 1
Участник
Я далеко в лесу-метров за 300 от тебя-ты не мог так далеко видеть..деревья опять же

И еще-я сказал что 10 клонов спрятались-соответственно они остались живы
Чунин
0
Участник
вне ну я же сожег деревья аматерацу но у тебя нету клонов

а я писал что уничтожал всех клонов потом
Чунин
+ 1
Участник
Ок-0минато что то делает 1-твой ход?

Хотя стоп-щас мой ход

Минато создал еще 10 клонов-что то делает вместе с ними в лесу,а аматерасу саске не смогло сжечь все эти деревья и уничтожить Минато-оно оказалось лишь пустой тратой чакры
Чунин
0
Участник
Саске прикрыл глаз рукой потом создал 5 клонов которые стали копить чакру а сам складывает печати и ждет дйствий врага
Чунин
+ 1
Участник
Минато входит в Режим отшельника(насколько мне известно-он ето умеет) и создав еще 20 клонов отправляет 10 из них копить сен чакру,остальные копят обычную чакру,а тот 10 что был до этого раскидывает повсюду ЛБГ кунаи
Чунин
0
Участник
Атрой (01.08.2015, 12:31) писал:Ок-0минато что то делает 1-твой ход?

Хотя стоп-щас мой ход

Минато создал еще 10 клонов-что то делает вместе с ними в лесу,а аматерасу саске не смогло сжечь все эти деревья и уничтожить Минато-оно оказалось лишь пустой тратой чакры
ну давай уже

ой прости

вне много клонов ты так всю чакру используешь
Саске отправил 3 клонов с чидори которые убили 10 клонов которые копили чакру сен а остальных двух взял их накопленую чакру и глаза для 2 стадии сусано ( 1 уже в прошлом было) и смотрел на действие минато
Чунин
+ 1
Участник
Непонял нифига-ты не мог взять чакру с моих клонов...ты же не кисаме с его самехадой..а глаза зачем брать?Тем более что клоны после смерти испаряются...итак у меня полная чакра...
Минато телепортировался на кунай что был в 50 метрах от Саске и кинув кунай снова Появился над головой его-ТЕхника призыва-Жаба(не гамабунта) размером с 10этажку раздваила саске и исчезла

раздавила*
Чунин
0
Участник
вне с двух остальных моих клонов я взял чакру ты не говорил тогда что кидал кунай который в 50 метров от меня и еще у меня был сусано ты не мог меня раздавить.
ход: саске открыл 3 стадию сусано и и выстрелил стрелой в жабу после чего она умерла

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.