Местность ~ чистое поле. Расстояние ~ 15 метров. Погода - солнечно, тучи медленно приближаются к полю боя и вскоре покроют все небо. Персонаж ~ Тобирама Сенджу.
Тобирама осмотрел своего противника, но его взор не поднялся выше груди Нагато, и весь бой будет держаться на этом уровне. Сенджу кивнул головой, тем самым поприветствовал противника, но его выражение лица обрело более строгий и яростный вид, что говорило о серьезной готовности Сенджу к битве. Буквально через пару секунд перед бывшим Хокаге появилось два гроба. Из первого вышел Санадайме Райкае, который тут же активировал Райтон но Йорой и сложил печать за спиной(ты не видишь какую именно), а из второго гроба вышел маленький мальчик Йота и на поле боя резко пошел сильный ливень, чакра Райкаге и Хокаге не равна стандарту, никто не смотрит противнику в глаза, но все внимательно наблюдают за его малейшими действиями.
Райкаге моментально оказался позади противника и снес его голову одним пальцем. ~~~~~~~~~~~~~~ Я использовал Шуншин для перемещения, так же у меня был активирован Райтон но Йорой, который вместе с Шуншин дает скорость как ЛБГ. Печать для Шуншина я сложил в прошлом ходе. Признаешь поражение?
Увидев что Райкаге исчез сразу отпрыгнул на 2 метра назад.(Я был приготовден к атаке(Написано прошлым ходом.)) После того как Райкаге появился и я сделал
Зараки Кенпачи, с того и взял, что Шуншин я использовал вместе с Райтон но Йорой. Сама скорость Шуншина чего стоит, так еще и вместе с доспехами из молнии дают просто немыслимую скорость. Плюс Данзо написал
Shimura_Danzo (01.08.2015, 11:37) писал:Увидев что Райкаге исчез сразу отпрыгнул на 2 метра назад
Санадайме оказался позади Нагато, то есть он стал вплотную к Райкаге, что увеличило скорость смерти Узумаки. Ну вот сам подумай. Плюс 15 метров - не так уж и много. Сам логически подумай.
а аксиомах написано , что соединять 2 скорости- запрещно . Думаю , это тоже оносится к канонам . и ещё ЛБГ - это телепортация , а Шуншин - это быстрое передвижение . Извиняюсь за флуд , хочу , что бы ты знал=)