Форум Jut.su

Битва!!

2015-08-01T00:16:15+03:00 2015-08-03T07:02:56+03:00
Аккаунт удален
Куриараре Кушимару

Заключенный
+ 9
Активный участник
Асума
Чистое поле между нами 10 метров
Аккаунт удален
Сложив некие печати, Кушимару наблюдал за противником
Заключенный
+ 9
Активный участник
Асума достал орудие и пропитал его чакрой

Встал в стойку и приготовился
Начал курить сигару
Аккаунт удален
Тем временем на поле надвинулась густой туман, из-за чего Куриараре Кушимару исчез с поле зрения Асумы.
Тут же с левой стороны Асумы слышался свист, от того, что Кушимару кинул кунай [Необычный]. Траектория была неизвестно для него, ибо он видел не больше чем пол метра от себя, все что происходит.
Параллельно свиту с левой стороны, так же через некоторое время появился еще один звук уже с правой стороны, но второй звук был более мощнее и громче, нежели первый.
Аккаунт удален
Ход мой аннулируют
Ходи...
Заключенный
+ 9
Активный участник
Menma 19, У Куриараре Кушимару нет техники тумана, твой ход аннулируют
Аккаунт удален
Hashirama Senju, Не факт, так же, как и неизвестно, есть ли техника у него Киригакуре но дзюцу, или нет...
Я уже писал, что мой ход аннулирую.
Твой ход сейчас
Заключенный
+ 9
Активный участник
Ок.
Асума побежал на противника в бегу он отпрыгнул в право и кинул в противника странные кунаи.
После того как он кинул кунаи он остановился между противниками оставалось много места.
Аккаунт удален
Кинув в кунаи врага такое же кол-во, что и сам враг, он отразил кунаи. Кушимару побежал на противника, следив за ним внимательно
Заключенный
+ 9
Активный участник
Асума отпрыгнул назад и резко кинул 3 взрывных куная в противника один выше другого
Сам же Асума после того как кинул кунаи стал отпрыгивать назад
Аккаунт удален
Во время прыжка назад, в Асуму тут же полетел меч Нуибари. Игла летела очень быстро и в тот момент, когда Асума вытащил взрыв кунаи и кинул, в этот момент меч был уже близок. Держа другой конец, Кушимару тряхнул его и пустил по леске своего образа "волну" что и предотвратил полет кунаев в ту же секунду и кунаи упали практически рядом с Асумой.
Во время падения кунаев, произошел взрыв трех печатей, что быстро и достаточно грубо достало Асуму. Раненный Асума упал на землю, а Кушимару попытался вернуть свой меч, все же не отпуская конец
Заключенный
+ 9
Активный участник
1.Прыжок назад был очень быстрым и я указал что кунаи Асума кинул очень быстро.
2. Твой меч не смог бы развить скорость которая застигла кунаи очень близко со мной, как это вообще? ведь между нами было достаточное расстояние и к тому же я указал что отпрыгнул.
3. ты не мог примерно 7 метров ( если считать прыжок) пройти мечем за 2,3 секунды ведь прыжок и обычное кидание кунаев занимает столько же
Противник Асумы застиг кунаи где то по середине них и от этого поднялся дым в который Асума пристально смотрел , после этого Куриараре Кушимару услышал ужасный крик
Саннин
+ 36
Активный участник
Menma 19, прав.
Hashirama Senju, твой ход.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Противник заключённый
Бой Аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.