Форум Jut.su

†Death

2015-07-31T20:11:00+03:00 2015-08-01T09:25:15+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Пакура.
------------

Персонажи стоят на расстоянии 10 метров друг от друга . погода не солнечная , вечер . попрошу брать равного персонажа без додзюцу.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Чунин
+ 2
Новичок
Нара Шикамару.
Такой противник пойдет?
Заключенный
+ 1
Участник
Молодая девушка развела руки в стороны и вдруг появились странные шары. которые направились на Шикамару. Сама пакура быстро прыгнула на ветку дерева , при этом следя за действиями паренька.
Чунин
+ 2
Новичок
Сколько шаров?
Шикамару не медля кинул в противницу 4 странных куная(первый летит на пол метра выше головы Пакуры, второй прямо в ноги соперницы, третий на метр левее, на уровне плеч, ну а четвертый - правее, так же как и третий) и зигзагом отпрыгивает от шаров, попутно складывая печати и наблюдая за теми самыми шарами.

Теги..
Заключенный
+ 1
Участник
Эх изуна, поц ты. ,как кунай может лететь на землю и одновременно на метр выше головы ?
-------------------
Пакура сложила печати и все 6 шаров слились в один . одновременно ( действие было выполнено одновременно с тем временем когда кунаи летели ) прыгая выше по веткам. До того как Шикамару начал прыгать девушка уже была выше своего место положения и шар также был создан. Вдруг раздался огромный взрыв.

печать *
Чунин
+ 2
Новичок
Там все чётко написано : Первый - на пол метра выше твоей головы, второй - тебе в ноги(а ты написал, что Пакура запрыгнула на ветку, так что мое действие вполне приемлемо. Я ведь четыре куная в тебя кинул.
Evil_Granny (31.07.2015, 20:42) писал:До того как Шикамару начал прыгать девушка уже была выше своего место положения и шар также был создан

Ц-ц-ц, не надо так. Ты же противоречишь моему ходу, да и своему тоже. Это называется перемоткой времени, если я не ошибаюсь.
Evil_Granny (31.07.2015, 20:23) писал:появились странные шары. которые направились на Шикамару

На месте Шикамару оказалось бревно, а сам Нара находился недалеко от Пакуры(метрах в десяти) и наблюдает за ней со сложенной печатью.
Заключенный
+ 1
Участник
1. перемотки нет ибо я не перемотал твои действия с кунаями .
2. увы . но Шикамару не владеет техникой замены.
Чунин
+ 2
Новичок
Evil_Granny (31.07.2015, 20:42) писал:До того как

Это уже говорит о перемотке.
Evil_Granny (31.07.2015, 21:06) писал:увы . но Шикамару не владеет техникой замены.

Все выпускники академии владеют этой техникой. А Шикамару Джонин, если мне память не изменяет.
Я зову КС.
Заключенный
+ 1
Участник
Поц Лоллллл. опять изуничьи посты. Он владеет ведь учиха.
Тебе говорили много раз. Нет в манге и аниме ------ не владеет.

= Читай внимательно , к словам придираться это может каждый.

----------
Также ход мой не является перемоткой ибо твой ход состоит из 2-х частей. Я написал свой пост лиш про первую его часть .
Саннин
Активный участник
[вещи]
Заменой владеет каждый шиноби без исключения
Замена удалась, продолжайте
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
pro100 Minato, заменой владеют те кто учились в Академии Шиноби, после правления 2 Хокаге.
Саннин
+ 36
Активный участник
Пересоздайте. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.