Наруто активировал РБК и создал 100 клонов 50 из них окружили Боруто и использовали каждый расен сюрикен на нем , остальные отпрыгнули назад на 20 метров пока происходил залп 10 клонов стали копить сен чакру еще 20 защищают их, а я с оставшимися клонами встал встойку и готов к любой атаке, настоящий Наруто сложил печати
*** Как только Наруто активировал РБК и начал создавать клонов, Боруто бросил под себя дымовую шашку, дым накрыл тебя и меня с головой, *** Боруто создал в дыму пять клонов, и ты не знешь кто настоящий. После чего они вместе с Боруто отпрыгнули от тебя на 17 метров спрятавшись за деревьями, не дав окружить себя и клонов. Дым к тому времени уже развеялся. *** 2 клона копят чакру уйдя ещё на 5 метров. После остальные 3 клонов взяли в руки кунаи со взрывными печятями
Последный склал печати. Ждёт действий противника.
*** Как только Наруто активировал РБК и начал создавать клонов, Боруто бросил под себя дымовую шашку, дым накрыл тебя и меня с головой, *** Боруто создал в дыму пять клонов, и ты не знешь кто настоящий. После чего они вместе с Боруто отпрыгнули от тебя на 17 метров спрятавшись за деревьями, не дав окружить себя и клонов. Дым к тому времени уже развеялся. *** 2 клона копят чакру уйдя ещё на 5 метров. После остальные 3 клонов взяли в руки кунаи со взрывными печятями
Последный склал печати. Ждёт действий противника.
Вне: сорь злагал, и кстати чакры вроде у тебя ноль уже.