Минато,вспомнив о легендарном додзюцу решил не смотреть саске в глаза(Весь бой) после чего Создал около 15 тенеклонов и смешался с ними..половина тенеклонов разбросала повсюду ЛБГ кунаи и дымовые шашки,в Саске полетели кунаи с взрывпечатями
При создании клонов Саске решил внимательно смотреть на оригинала и когда клоны начали бросать кунаи он отпрыгнул туда куда их не бросили после чего его рука так же была поднята Даже когда клоны кинули дымовые шашки Саске видел оригинала так-как он за ним следил и через дым видел его передвижение по чакре ( шаринган видит чакру) В взрывные кунаи Саске кинул свои они взорвались, и никому никому не предоставили вреда Саске внимательно следил за оригиналом ( Саске кидал кунаи не той рукой которая была поднята а другой) Этой самой поднятой рукой Саске использовал технику кирин в оригинала и тот умер
Минато подозревал какую технику использует саске-он был готов к ней и использовал Хирайшин на один из кунаев что был рядом с саске после чего использовал Расенган с расчетом чтобы враг улетел в небо
Атрой, Я говорил то что я отпрыгнул в то место где нет кунаев Твои клоны кинули дымовые шашки и ты не видел меня, подозревать ты уже никак не мог! К тому же кирин техника большого радиуса
Вне:-ок ,подозревать мог,т.к ты поднял руку еще когда активровал ВМШ-то есть до раскидывания шашек,а из техник где надо поднимать руку есть ток кирин у саске,хирайшин кунаи клоны разброслаи достаточно далоеко так что выходит следующая картина: Минато уклонился от техники Кирин при помощи ЛБГ-Стоит и ждет ответного действия противника
Атрой, Это ты как пользователь знаешь эту технику но Минато ее не знает, эту технику видел только фИтачи и Зетцу Ты не указал как далеко раскинули клоны кунаи! Вывод сделает судья