1.Минато Намиказе,он же Йондайме Хокаге,он же Желтая Молния Конохи(Все Обязательно С Большой Буквы) 2.Стоим мы на поляне,что в лесу густом 50х50 радиус ее...Хирайшин(ЛБГ) кунаи в древья воткнуты повсюду и в земле их тоже можно углядеть.. 3.Ночь,полуночь-полная луна светит в меру ярко..недалеко заметна речка и пещерка(Что ведет в катакомбы под лесом) 4.Я стою..Ты стоишь..Мы стоим на расстоянии 20 метров от друг друга.. 5.Глазастики страшные..глазастики ужасные..изыдите из топика сего...Честный бой увидеть я желаю,а посему прошу не пикать имб пусть будет равен персу моему противника перс 6.Да начнется битва...
7.Недокументированное дополнение-Сражаюсь с проитвниками до Джоунина включительно-выше,увы..
Минато кивком поприветствовал Хатаке(Хоть и писал что не люблю глазастиков..ну да лан) И призвал 15 тенеклонов-половина убежала в лес и спрятавшись копит чакру остальные клоны(Был ли среди них минато или ушел?Незнаю..) начали раскидывать в воздух дымовые шашки заволоча все дымом непроглядным после чего закидали Хатаке взрыв печатями
поскольку ты не закрыл глаза после приветствования и кивка , все остальные события были иллюзией , а ты просто стоял (и стоишь) на месте ,я же , просто подошел и перерезал тебе горло ядовитым кунаем (на кунае был крысиный яд).Признаешь поражение???
какаши снял повязку и заметив минато позади он хватает его руку с расенганом и пускает расенган в минато , затем он исползует технику подземного обезглавливания ,а затем использовав огненный шар испепелил минато
Вне-кошки мышки какие то Опять используем ЛБГ и появляемся прямо позади какашикидаем ему в спину кунай с взрыв печатью и снова лбг подальше от него(метров на 50) БУМ-Признаешь?
Так как минато был сенсором он почувствовал враждебную чакру врага и опять лбг за его спину..и бросок взрыв куная под ноги после чего противник улетел вверх-минато бросил ЛБГ кунай за ним переместился к нему и ударом ноги отправил вниз какаши
я снова использовал технику замены , и оказался перед тобой , после использовал гендзюцу мираж смерти https://jut.su/gif/mirazh-smerti-gendzyucu.gif (т.к.ты не говорил , что не смотришшь мне глаза)и далее ,поскльку ты был в гендзюцу и просто стоял , я убил тебя кунаем