Форум Jut.su

я против Менмы 19

2015-07-31T12:46:28+03:00 2015-08-02T09:51:37+03:00
Саннин
+ 21
Активный участник
Персонаж
Информация
Аккаунт удален
Саннин
+ 21
Активный участник
Саске?у меня мало времени так что поиграца не палучица-я разделаюсь побыстрому ...-сказал Мадара и использовал сотворение леса
Анбу
0
Новичок
внимания внимания кто то против менмы 19
[i][/i]
Аккаунт удален
Игнорируя слова Мадары, Саске параллельно с врагом побежал в его сторону, активируя на ходу Ш|ВМШ|Р
Во время своего бега, Саске изредка уворачиваясь наступал на корни, дабы использовать его как опору и развить скорость на максимум.
Будучи на стороже и готовясь к абсолютной любой атаки, Саске следил своим додзюцу за врагом и сложил некие печати.
Саннин
+ 21
Активный участник
Мадара в тот же миг активировал риннеган И вмш после же бросив две дымовухи использовал неизвестную для Саске технику
Аккаунт удален
Вне: У Саске Риннеган, который чувствует чакру, так же и шаринган, который видит чакру и оценивает абсолютно любую технику. Так что техника известна, можно было и не скрывать ее так
+ 21
Активный участник
Как только поток начал идти Саске с невероятной силой толкнули 2 тени лимб... (в сторону Мадары) и в тот же миг Мадара использовал великое огненное уничтожение...ты сгорел.вне:тени лимб ты не заметишь
Аккаунт удален
Увидев, как на Саске надвигались два врага, Саске улыбаясь просто ждал. Когда тени были достаточно близко, тут же снизу, по отношению клонов, вышли две руки, которыми Саске схватил тени. Мадара увидел, что Саске был покрыт ребрами Сусано.
В момент техники Мадары [Огненное уничтожение] Саске внутри сусано уже не стало. Он переместился позади своего врага, Учихи Мадары оригинала, убивая его. Всего лишь пронзив ему левую грудь, и вытащив сердце [Аменотеджикара]
+ 36
Активный участник
Menma 19, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.