Форум Jut.su

Великая Битва

2015-07-31T09:05:33+03:00 2015-07-31T11:48:01+03:00
Чунин
0
Новичок
МОЙ ПЕРСОНАЖ
Итачи Учиха
рассояние 50м погода солнечная
Каге
+ 16
Общительный
Какаши с двумя шаринганами
Чунин
0
Новичок
кидаю 2 куная в какаши и создаю Взрывного клона
Каге
+ 16
Общительный
Какаши отбивает 2 куная Итачи после чего активирует Ш и МШ в обоих глазах.( не смотрит в глаза Итачи весь бой )
Чунин
0
Новичок
Итачи использовал теневого клона для обмана какаши и поймал его в цукуёми
и какаши умерает в цукуеми Признаешь свое поражение?
Каге
+ 16
Общительный
Вне: Нет я не признаю поражения так как ты не сказал что активировал МШ, и я писал что не смотрю в глаза итачи весь бой.
Ход: Какаши создает сусано 3 стадии и к чему то готовится.
Чунин
0
Новичок
активирую сусано
и использую клинок тоцука
по какаши
Вне: признаешь свое поражение так как ты запечатан
Каге
+ 16
Общительный
Вне: Ты уже надоел со своим признаешь поражение, во 1 ты не активировал МШ и не сказал какая у тебя стадия сусано, во 2 нельзя запечатывать людей можно токо предмет, твой ход ануллирован.
Ход: Какаши создаёт 5 клонов, 3 клона остались в ну три сусано и стали копить чакру,2 оставшихся клона тоже остались в ну три сусано, Какаши к чему то готовится.
Чунин
0
Новичок
я активировал МШ и активировал сусано последней степени и итачи нападает на какаши используя технику ясака Магатама
Каге
+ 16
Общительный
Вне: Ты активировал только МШ, так как можно активировать только одну технику за 1 ход
Ход: Какаши использует камуи на двух своих клонах и они перемещаются в другое измерение, Какаши к чем то готовится.
Чунин
0
Новичок
использую технику ясака Магатама
по какаши
Каге
+ 16
Общительный
Вне: твой ход ануллирован так как ты не активировал сусано
Ход: Два клона которые были в камуи оказались возле итачи и ударили его чидори один клон ударил его в грудь другой в сердце тем самым итачи погиб.

Признаёшь поражение?
Чунин
0
Новичок
Итачи использовал технику подмены и убил клонов кунаями после использовал аматарасу на какаши
после аматерасу какаши умер так как сгорел ты признаешь свое поражение?
Каге
+ 16
Общительный
Ты проиграл так как для подмены нужно заранее складывать печати, да и напиши на какой мы арене сражались
Чунин
0
Новичок
бой 1х1

спс за бой)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
naruto.2233, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.