Придя на поле боя, Тобирама узрел своего противника и отвёл от его глаз взгляд на протяжение всего боя. Решив не медлить, член клана Сенджу активировал свободное управление водой и пустил на Данзо двух-метровую водяную волну. Воспользовавшись моментом, Тобирама сразу же скрылся в листве, уйдя назад в лес, после чего сделал некоторые действия. В это время его чакра не была равна стандарту
Данзо придя на поле боя снял с рук бинты и браслеты и с лица бинты. Акт МШ. И как только Тобирама пустил волну я использовал Большой вакуумный камень. Данзо сложил печати.
Глубоко в лесу, Тобирама призвал два гроба. Из первого вышел Му, а из второго Нагато. Му активировал парение в воздухе и взлетел в небо на 15 метров, начав выслеживать противника, а Нагато с активированным риннеганом начал подготавливаться к технике. Тобирама в это время активировал БГ, создал теневого клона и поставил на него метку, после чего клон ушёл ещё глубже в лес, а Тобирама остался на месте и дотронувшись до дерева, стал выслеживать противника
Когда Му увидел Данзо, он сразу же за этим применил атомное расщепление на Хамуру и местность вокруг него(у Эдо-тела чакра и силы по аниме бесконечны, а значит на размеры техник ограничений нет), размельчив его на атомы. В это время, Нагато призвал Гедо Мазо и стал готовиться к технике. Тобирама лишь следил за противником. Напоминаю, что от техники Му не спастись Изанаги, ибо расщепление - моментальная смерть и исчезновение
Ход: Я поймал Муу в гендзюцу и не дал ему атаковать (я указал что смотрел на Муу, а ты не указал что не смотришь.) После чего кинул в Муу несколько взрыв кунаи(в область сердца) и как только он упал я схватил его за шею. И что то сделал. - тело которое Вы призвали, пользуется вашей чакрой;
Тобирама определил точное местоположение противника, а Гедо Мазо использовало дракона, который вмиг настиг противника и забрал его душу, от чего своим телом он перестал управлять и умер