Яgura (30.07.2015, 16:49) писал:с его реакцией он успел уклониться от атаки, вовлёк тебя в цукиёми и клоны тебя зарезали
Ахахахахахахаха хахаха
Я чуть не лопнул от смеха))) Ну думаю начну я с самого начала. 1) Реакция ? Причем тут реакция если в аниме показано для использование клона нужна печать.[Клонирования]
Тут не играет роли реакция скорость или же додзюцу. Техника клонирования не быстрая чтобы доказать мои слова я покажу тебе ГИФ Клонирования Мадары
Это факт что техника действует не быстро. 2) Уклониться от атака ты бы не успел бы ибо моё исчезновение/появление произошло именно тогда когда ты начал складывать определеные печати для использования Клонирования. Т.е. я появился быстрей чем ты создал клонов. 3) Тсукиоми ? Ахахаха что за бред. Короче. сдавайся добровольно и покидай бой достойно согласившись что ты слаб и глуп ибо я зову судью который решает исход битвы.
1) У Мадары нет Тсукиёми 2) Атака произошла когда клоны появлялись, они появляются не быстро ( гиф тому док-во) у Мадары лишь древесные клоны 3) Шуншин очень быстрая техника Итог: Изуна Учиха †, Победа.