Желтая вспышка..и Минато стало 5..а оригинал..сидел на ветке древа что на краю полянки...после чего создал еще одного тенеклона и наклеил на него 3 взрывпечати и кое что еще...
Клон минато..или не клоН?Как знать...использовал телепортацию на кунай(ЛБГ) что был воткнут в землю сзади райкаге...БУМММММ,,,Вся полянка(за исключение пятачка в пару метров где был оригинал) была скрыта дымом(минато дал клону дымовую шашку)ничуть не хуже знаменитого Киригакуре но Дзюцу...так же благодаря взрыв печатям райкаге отправился в непродолжительный полет..метра эдак 3-4..
Секунда..Звук разрезаемого воздуха почти неслышен..телепортация..и призыв одной из жаб,что обитали На Священной горе..прямо над местом где стоял райкаге..."Шлеп"....огромная(не как гамабунта но вполне большая примерно 1/3 гамабунты) жаба раздавила райкаге..резкая напитка ног чакрой..и вот Йондайме опять сидит на ветке древа..
Поляны бвают только в лесу...если бы ты написал "Луг","Поле", и т.д. я понимаю..но поляны бывают лишь в лесу или в какой либо лесопосадке-моя логическая цепочка понятна?
Расчет..гамабунта-рост 60 метров..жаба-20 метров...широта...метров 15...ориентир понятен Снова перемещение к Хирайшин кунаю...и минато использовал рассенган с расчетом чтобы противник улетел в небеса
Вне-если я тпшнулся к месту где ты БЫЛ то значит рассенган я не юзал,т.к тебя там не было..в итоге у меня осталось чакры на 1 рассенган.. Увидев что на месте нет никого-минато решил проявить благоразумие и достав из сумки еще 3 дымошашки разбросал по поляне кою настолько сильно заволокло что чрез дым не пробивался свет и находящийся в тумане мог подумать что наступила ночь...после чего минато убежал в лес и потратив оставшуюся чакру создал 3 тенеклона что начали копить чакру..минато сам копит чакру....также перед этим минато сделал како ето действие..вот только какое?мм?