Соперники находятся между промеулками Общества душ. Как не странно, Штернриттер и Капитан нашли общий язык дабы спасти целый мир, историю Синигами. Джуширо согласился на битву в Обществе душ. Погода солнечная, веет легкий ветерок, который шевелит волосы всех соперников. На поле боя допустимы персонажи Блич и Неканоны, желательно похожы на персонажей Блич. Вскоре все создадут себе персонажей. Последовность ходов: Ichimaru; Sabre; SHISUI TENЬ; id262275797
!!!тема будет закрыто до тех пор, пока соперники не представлят своих персонажей в лс!!!
Общество душ.. Огромные территории, на который можно встретить капитанов, лейтенантов да и обыкновенных синигами. А вот увидеть Штернриттера тут - почти невозможно. На этот раз невозможное случилось возможным. Джуширо стоял на шаг дальше от оопонентов, чем его напарник, а расстояние Капитана и Цанга было примерно в пол метра. На тот момент неизвестный для некоторых человек имел длинные русые волосы, обыкновенную одежду Капитана. Было понятно, что его ожидает сложная битва и результат её был вовсе скрыт. В руках Капитана была обнаружена катана. Волосы его с легка расползались вокруг головы, при этом обзор никак не был хуже. Воображение его лица говорило лишь о том, что Капитан был добр, и хотя его соперники были лишь букашки - он не посмел неооценивать их. Пересекнув соперников глазами, он сразу же понял, о чем его партнёр мыслит и на ком сосредоточен. Не спуская взгляд с Кучики, он подумал: "Как я помню.. Это синигами с 6 отряда Кучики Бьякуи. А раз он также Бьякуя... Значит они знакомы.. В таком случае, семью Бьякуи лучше иметь под взглядом и не идти лоб в лоб.. Он определенно опасен, это не играет нам роль.. Посмотрим, посмотрим, на что же способно новое поколение.." - с осторожностью и шагом назад мыслил Укитаке. Отведя вгляд от Кучики, на его глазах появился рисунок ещё одного, не менее подозрительного парня: "А это кто ещё такой?" - с неувереностью мыслил Капитан: "Он мне не нравиться, мало кто знает, на что такой юноша способен. Я, наверное, покончу с ним быстро, ведь он только что и делает, как показывает свою сочность..." - Приветствую. Чем могу помочь? - с добротой молвил Укитаке. Посмотрев ещё раз на Цанга, он принял уверенность. Джуширо был не похож сам на себя, он был немного напуган: "Нет, с меня хватит, я прикончу их быстро. Если же они не представляют угрозу Обществу, я приведу к Сюнсую.." Схватив оружие, он направил его на соперника, а именно Алекса: - Морские волны, преобразитесь, и станьте моим щитом, грозные молнии, преобразитесь, и станьте моим оружием! - прокричал Капитан, схватившись обеими руками за рукоять. Вдруг меч исчез и появилось двое меньших мечей. Также была заметна красная лента и пять амулетов. - Я беру первого! - прокричал Укитаке, исчезая вне поля зрения соперников, тем самым сообщая о активации Шунпо.