Хитклифф приняв боевую стойку, начал что-то делать, при этом шагая в сторону противника. Его меч начал покрываться красной энергией. Параллельно он следил за всем происходящим.
Вне: Товарищ, я смотрю тебе в лоб, ты просто физически не способен сделать что-то, чего бы я не заметил, так что или пали контору, или аннулируй свои действий, ок? ----------------------------
Осмотрев противника, Цан оценил его тело и духовную силу. Когда тот принял стойку, Цан достал медальон левой рукой, а на правой образовал когти, который показал в ответ на меч.
Когда штернриттер попытался провести атаку, Хитклифф сражу же использовал Ошибку. Затем своим мечом, который сиял красным цветом, снёс противнику голову с плеч.
Когда время "замёрзло", Цан понял это, по ускоренным действиям противника(конфликт скоростей). В этот же миг штерн украл эту способность у оппонента, после чего просто принял удар. Блют защитил его. /так как ты не увернулся от моей атаки, а время я вернул, то тебе капец/
Вне: Во-первых, сомневаюсь что Цан бы успел украсть способность. Лол, и вообще как? Хитклифф полностью останавливает время, прочитай способность. Во-вторых, даже если так, то скорость моей атаки равна МШ. Твоя же атака - обычная. Но, повторюсь я, что время останавливается полностью.
Прикол в том, что я начал процесс Медализирования во время того, как ты стал быстрее меня. Это осознать легко, ведь у моего персонажа реакция ВМШ(поступь). А насчёт удара.. да бей сколько влезет, смотри меч не сломай.
Вне: лол? Ты написал так: "Когда время "замёрзло", Цан понял это, по ускоренным действиям противника(конфликт скоростей).". Во-первых, понять ты не мог, время остановилась, ты даже не заметил как ты умер:) А украсть не мог, по той же причине._. Всё, зеленого.
Я крчь решу:D Давайте так: Так-как прошёл конфликт скоростей и баланс времени был нарушен,просто был создан пространственный взрыв который почти не навредил обеим сторонам,но лишь откинул на 10 метров каждого. Продолжайте^^ C днём рождения Сашка:*