Форум Jut.su

Раз**б

2015-07-29T23:49:22+03:00 2015-08-01T12:13:55+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Heatchcliff
Местность: Арена.
Расстояние: Десять метров.
Погода: Солнечно.
Запрет: Додзюцу, чакра молнии и биджу.

Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 80
Общительный
Хитклифф приняв боевую стойку, начал что-то делать, при этом шагая в сторону противника. Его меч начал покрываться красной энергией. Параллельно он следил за всем происходящим.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Товарищ, я смотрю тебе в лоб, ты просто физически не способен сделать что-то, чего бы я не заметил, так что или пали контору, или аннулируй свои действий, ок?
----------------------------

Осмотрев противника, Цан оценил его тело и духовную силу. Когда тот принял стойку, Цан достал медальон левой рукой, а на правой образовал когти, который показал в ответ на меч.

Каге
+ 80
Общительный
Вне: Лень объяснять. Крч, аннулирован ход.
___
Хитклифф проводит атаку щитом по своему оппоненту. Во время того, как Хитклифф начал перемещаться, его меч засиял красной энергией.
Каге
+ 273
Общительный
Левой частью предплечья Цан блокировал атаку щита(реакция поступи), разочарованно смотря в глаза противника. Нанёс удар когтём в лицо.

Каге
+ 80
Общительный
Когда штернриттер попытался провести атаку, Хитклифф сражу же использовал Ошибку. Затем своим мечом, который сиял красным цветом, снёс противнику голову с плеч.
Каге
+ 273
Общительный
Когда время "замёрзло", Цан понял это, по ускоренным действиям противника(конфликт скоростей). В этот же миг штерн украл эту способность у оппонента, после чего просто принял удар. Блют защитил его. /так как ты не увернулся от моей атаки, а время я вернул, то тебе капец/

Каге
+ 80
Общительный
Вне: Во-первых, сомневаюсь что Цан бы успел украсть способность. Лол, и вообще как? Хитклифф полностью останавливает время, прочитай способность. Во-вторых, даже если так, то скорость моей атаки равна МШ. Твоя же атака - обычная. Но, повторюсь я, что время останавливается полностью.
Каге
+ 273
Общительный
Прикол в том, что я начал процесс Медализирования во время того, как ты стал быстрее меня. Это осознать легко, ведь у моего персонажа реакция ВМШ(поступь). А насчёт удара.. да бей сколько влезет, смотри меч не сломай.
Каге
+ 80
Общительный
Вне: лол? Ты написал так: "Когда время "замёрзло", Цан понял это, по ускоренным действиям противника(конфликт скоростей).". Во-первых, понять ты не мог, время остановилась, ты даже не заметил как ты умер:) А украсть не мог, по той же причине._.
Всё, зеленого.
Каге
+ 273
Общительный
Умер? Лол, твоя атака того же ранга, что и моя броня, а что бы его пробить тебе нужна атака ранга А+, минимум.
Ну го =)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Я крчь решу:D
Давайте так: Так-как прошёл конфликт скоростей и баланс времени был нарушен,просто был создан пространственный взрыв который почти не навредил обеим сторонам,но лишь откинул на 10 метров каждого.
Продолжайте^^
C днём рождения Сашка:*
Каге
+ 80
Общительный
Хитклифф приготовился к атаке/защите. Следил за всем происходящим.
Каге
+ 80
Общительный
Вин.__.
Саннин
+ 36
Активный участник
Ulquiorra, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.