Увидев сверкающие молнии в руке бывшего каге он резко вытянул руку,из под рукавов санина что то влетело,но какаши не понял что т.к. это вылетело с большой скоростью.
Когда Какаши пронзил Санин чидори тот использовал змеиную замену тела,ускоряясь при вылазке из мёртвого он буквально выпрыгнул изо рта и в полёте кинул в какаши пару взрывных кунаев от чего тот взорвался и умер.
Твои мысли не действительны также как и твой ход. Моё появление было быстрым и эффективным всё что ты можешь сделать это добровольно сдаться ибо ты больше не достоин моего внимания.
Изуна Учиха †, Вообще-то, ты не прав, так как у Орочимару есть техника змеиная замена тела. Действует она так: когда ты наносишь урон владельцу этой техники, он может вылезти изо рта своего тела, а для того, чтоб вынуть руку из мёртвого тела понадобится время, а за это время он успеет убить тебя - Чик и всё.
Ken_Kaneki, Твоё мнение не играет не какой роли но так как ты написал свою глупость в моей тебе я тебе скажу. Я появился очень быстро и шанс того что ОРОЧИМАРУ смог бы заметить моё появление и отреагировать равна 0ль. А теперь мальчик иди спрячся пажалуйста и не падай в моих глазах.