Форум Jut.su

Изуна Учиха †

2015-07-29T22:08:14+03:00 2015-07-30T07:55:16+03:00
Генин
+ 1
Новичок
Какаши

Место Битвы : Арена.

Радиус Арены : 700 x 700
Расстояние Между Нами : 20 - 30 м.
Погода : Солнце.
Саннин
Активный участник
Генин
+ 1
Новичок
Мне очень повезло сказал Какаши с улыбкой на лице посмотрев в сторону легендарного Санина.

В момент улыбки что-то произошло. [ Присмотрись к картинке ]
Саннин
Активный участник
Увидев сверкающие молнии в руке бывшего каге он резко вытянул руку,из под рукавов санина что то влетело,но какаши не понял что т.к. это вылетело с большой скоростью.
Генин
+ 1
Новичок
Когда противник вытянул руку.
Orochimaro_Sanin (29.07.2015, 22:26) писал:он резко вытянул руку

Какаши исчезнув за секунду. [Shunshin no Jutsu]

Уже появившись с права от противника убивает Техникой [Chidori]

Как жаль.

Это конец.
Саннин
Активный участник
Когда Какаши пронзил Санин чидори тот использовал змеиную замену тела,ускоряясь при вылазке из мёртвого он буквально выпрыгнул изо рта и в полёте кинул в какаши пару взрывных кунаев от чего тот взорвался и умер.
Генин
+ 1
Новичок
Ты слаб.

Твои мысли не действительны также как и твой ход. Моё появление было быстрым и эффективным всё что ты можешь сделать это добровольно сдаться ибо ты больше не достоин моего внимания.
Читай и Вникай.
Саннин
Активный участник
Да как же,сами бои похоже не смотрели.Отказываюсь от бой при любых обстаятельствах.Тупость ваще.
Генин
+ 1
Новичок
Orochimaro_Sanin, Не нервничай скоро придёт достойный Судья.
Чунин
+ 2
Активный участник
Изуна Учиха †, Вообще-то, ты не прав, так как у Орочимару есть техника змеиная замена тела. Действует она так: когда ты наносишь урон владельцу этой техники, он может вылезти изо рта своего тела, а для того, чтоб вынуть руку из мёртвого тела понадобится время, а за это время он успеет убить тебя - Чик и всё.
Генин
+ 1
Новичок
Ken_Kaneki, Твоё мнение не играет не какой роли но так как ты написал свою глупость в моей тебе я тебе скажу.
Я появился очень быстро и шанс того что ОРОЧИМАРУ смог бы заметить моё появление и отреагировать равна 0ль. А теперь мальчик иди спрячся пажалуйста и не падай в моих глазах.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Изуна Учиха †, победа.
Если тела поражено полностью,то змеиная победа не сработает.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.