Форум Jut.su

Я против Black_phoenix

2015-07-29T22:07:58+03:00 2015-08-02T09:55:51+03:00
Саннин
Активный участник
Здесь всё.

Не большая поляна в лесу на 20х10 метров.Меж нами десять метров.Погода хорошая.
Каге
Общительный
я Нагато (может ходить)

маленький вопрос: в смысле чакра бесконечная?
Саннин
Активный участник
В прямом.
Выплюнул изо рта Кусунаги и создал 4 клонов.
Каге
Общительный
Нагато Активировал ринеган и к чему-то готовиться, следит за противником

Саннин
Активный участник
Использовав Шушин ушёл из вида Нагато отставив клинок на месте,Нагато не знает о том где я могу находится,клоны же начали кидать кунаи по все поляне.
Каге
Общительный
Нагато прекрасно знал, где находиться орочимару, так как он является сенсором и чувствует чакру противника на расстоянии минимум 50 метров. Твоё расстояние от Нагато максимум 40 метров: шунин перемещает на 30 метров + 10 метров изначальное расстояние между нами.
Нагато призвал статую гедо. Через секунду от туда вылез призрачный дракон. Нагато использовал божественное притяжение на клонах и призрачный дракон поглотил их.
Нагато на стороже.
Саннин
Активный участник
Орочимару призвал змею,та прыгнула на могучее дерево и поглотив его вывернулась на изнанку.Гедо мазо исчезло.
Каге
Общительный
1. изучи биологию: змея прыгать не может.
Ход: Призвав змею, Орочимару рассекретил своё точное местоположение. Призрачный дракон не медля, на огромной скорости мчался на орочимару. Чтобы уклониться от дракона нужна скорость ВМШ+, которой Оричимару не владеет. Поэтому дракон поглотил сначала Противника и потом призванного зверя

Саннин
Активный участник
О боже,змея то короче со стороны поглатила его,ну лан.После призыва змеи орочимару сразу же использовал шушин ещё раз.После появления в другом месте он использовал Эдо Тенесей что бы призвать Сенджу Хашираму.Седжу использовал шушин что бы телепортироватся поближе к противнику,и сделал это так что не противник не тот кого он призвал не смогли его обнаружить и убить.
Каге
Общительный
Шунин перенёс противника на 30 метров и на Эдо Тенсей нужно складывать печати и пока гробы выйдут из земли тоже времени займет = около 30 секунд.
Сенджу не успев использовать Шунин был поглощен как и Орочимару
Ведь 30 секунд хватит дракону ,чтобы преодолеть 30 метров.

и укажи на каком расстоянии ты от меня
Саннин
Активный участник
Как если он даже не знает где я был,я же сказал что после призыва змеи использовал шушин,а шушин позволяет телепортировтся не в одну сторону и в радиус,и я телепортировался так что бы наше расстояние было 70 метров.То есть твои способности сенсора не работают.Всё получилось.После этого когда Сенджу использовал шушин он призвал Деревянного голема и тот сделал тоже самое что и на гифке по гедо мазо,призрачный дракон ему не интересен xD потому что у него нет души т.к. он уже мёртвый.
Каге
Общительный
Хорошо ты в 70 метрах от меня а хаширама в 40.
Нагато почувствовал чакру сенджу, он использовал Божественное притяжение на нём и отправил в рот гедо мазо откуда выходил дракон. Как только Хаширама переместили туда, он оказался в теле дракона и исчез.
Сам дракон начинает возвращаться к статуе.

и техника призрачного дракона является запечатывающей
Саннин
Активный участник
Простите,но голем был призван и атаковал гедо мазо один раз,пусть даже его запечатали.Орочимару,пошевелил двумя пальцами и Клинок который остался в десяти метров от Нагато подлетел и возможно убил его.Орочимару создал клонов,и они побежали обходить гедо мазо.
Каге
Общительный
Голем не смог атаковать.
Даже если хаширама успел призвать его, то он был поглащен прежде чем голем успел атаковать. а как только используемый умирает то и техника перестает действовать.
Как только Орочимару направил чакру в клинок Нагато это почутсвовал и использовал на кунасаги божественую кару и отбросил клинок на 60 метров.
И как только клоны оказались в радиусе действия сенсора их тут же поглотил дракон.

Саннин
Активный участник
Вне:КУСУНАГИ
После того как Нагато попытался отбросить Кусунагион тут же полетел назад.
Саннин
Активный участник
Сдавайся,это будет продолжатся вечно!
Чунин
-2
Новичок
яке йде обговорення
Каге
Общительный
Скорость клинка не велика, поэтому атака нагато все равно его настигла и меч теперь в 60 метрах от нагато.
Сам нагато ждет атаки противника как и дракон который находиться возле статуи
Саннин
Активный участник
Орочимару использовал технику клонирования (20)клонов,после чего клоны пробежали по кругу,потом он использовал предотвращение атак но не в том смысле для чего была предназначена техника,а для того что бы не вызывать подозрения о моём месте нахождения.Клоны начали кидать кунаи (взрывные).
Каге
Общительный
Братан бесконечную чакру ставить нельзя. Я у судей спросил
у тебя чакра кончилась как только ты клонов создал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.