Форум Jut.su

Menma 19 (3)

2015-07-29T15:16:09+03:00 2015-08-01T13:30:09+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто

Светло.Расстояние 15 метров, поле.....
Аккаунт удален
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто не смотрит в глаза Саске и говорит....
-Привет старый друг.Я выбью из тебя всю дурь....
После этих слов Наруто вошёл в режим Рикудо, опустил взгляд на руки оппонента и активировал РБК, создал 3 клона которые сели позади и стали копить чакру. Сам он складывает печати , несколько "Gudodam" прикрыли клонов, оставшиеся летают на защите Наруто. Готовится к чему то.
Аккаунт удален
Никак не отреагировав на слова своего оппонента, Саске мрачно взглянул на Наруто. Параллельно с активации режима, у Учихи в глаза засиял ВМШ, тем временем, как в другом глазе был Риннеган.
А уже в то время, как Наруто создал клонов, Саске создал так же клонов, которые не проигрывали в количестве. Все они помчались на оригинала с разных сторон с невероятной скоростью, складывая печать/и на ходу.

Указывай которые ушли на защиту клонов
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто кинул в клонов и в оригинала странные кунаи которые ослепили Саске. Сразу в миг Наруто сделал Сенпо: Чо Биджу Расен Шурикен
и убил Саске, уклониться не возможно так как ты ослеплён ты не знаешь , что творится ты умер, моих клонов защищали 4 гудодамы, остальные были у Наруто.
Аккаунт удален
Бооооожжее мммоооойй
Зеленого в студию... Он кое что у тебя аннулирует и я продолжу
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто был с клонами всё нормально ...
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage, вторая часть последнего хода - аннулирована. Нужно 8 клонов, ну а дальше думаю ты понял.
Menma 19, ход.
Аккаунт удален
Просчитав траекторию кунаев, которые летели в каждого, двое [Клоны] Решив предугадать полет и точку поражения кунаев, остановились и просто отпрыгнули назад, тем самым увернувшись от кунаев. Тем временем, до того, как кунаи долетели до них, они просто закрыли глаза [Естественно после, как просчитали все]
Оригинал тем временем лишь стоял, сложив печати и закрыв глаза. Так как ты написал, что кинул кунаи В, а не просто в сторону, тогда кунай поразил Учиху Саске и среагировала техника замены, тем самым он заменил себя на Наруто оригинала

Саннин
+ 4
Активный участник
Я буду слушать только Зарета либо Лайта. От судей нихочу ничего слушать, вы не все вопще чё то понимаете, при технике клоны создаются и делают эти сюрикены. Так что Зараки ты не о чём с этим Menma19 я подожду Лайта или Табурета или Зарета........

И это моя техника сработала на Ура. А , для начала Зараки почитай про Наруто и его техники с Menma 19 и , потом вердкиты сюда вливайте, а то написали не зная сами как оно работает.В мане они сами появились , даже если и нет он печати складывал могли клоны появится потому Зараки я не хочу тебя с ним слушать. Я буду ждать Лайта, Зарета, Табурета, других судей так же отошлю если вердикт будет тот же....
Саннин
+ 36
Активный участник
Menma 19, победил. Соперник забанен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.