Йондайме был знаком странный шиноби. Однако он был уверен в своих силах и из за его спины поднялся песок, а точнее золотая пыль . Что с огромной скоростью понеслась на санина. ------------
Вдруг ноги Санина оказались заточены в песке. песок тем временем начал подниматься выше и его становилось всё больше. противник не мог двигаться. Также повернувшись уже к Орочимару , раса поднял руку и на голову нукенина обрушился песок с такой огромной силой что убил противника.
Вне:Я думал Раса не сенсор что бы заметить куда и кто телепортировался. Когда Каге хватился за ноги санина старый змей использовал подмену.Оказался возле места где было бревно,пошевелил двумя пальцами,лежавший сзади меч подлетел и проткнул отца Гаары.
Вне:Я думал Раса не сенсор что бы заметить куда и кто телепортировался. Когда Каге хватился за ноги санина старый змей использовал подмену.Оказался возле места где было бревно,пошевелил двумя пальцами,лежавший сзади меч подлетел и проткнул отца Гаары.
Вот и всё. ------- 1. расстояние 15 метров всего. Заметить что ты переместился не трудно. Да и он тебе генин что лм ? 2/ так как ты указал что местность это поле , то подменить своё тело тебе нечем.
Вне:Я не указывал то что на поле что-то лежит а что то нет.Т.к. сзади у тебя поднялся столб песка то когда ты повернулся ты не черта не видел.И думаю,не знал о технике контроля Кусунаги.
-_- Вот именно что ты указал что мы находимся на поле . Чувак ты вкурсе что такое поле ? Я тебе уже всё объяснил так что все вопросы к кс. не флуди. хочешь реванша создавай.