Форум Jut.su

Погнали)

2015-07-28T23:13:19+03:00 2015-07-29T01:11:53+03:00
Анбу
0
Активный участник

Место: Лес
Расстояние: 50 метров
Погода: Гроза, Дождь
Генин
0
Новичок
Saske Uchiha
Анбу
0
Активный участник
-Здравствуй отец - Сказала Курейнай активировав ВМШ

После этого Курейнай кинула три сюрикена в сторону саске и начала складывать печати

Генин
0
Новичок
Параллельно со своей этакой "дочерью", Саске активировал свой В. М. Шаринган, в то время как в другом глазу, был Ринненган. Когда его дочь кинула сюрикена, Саске даже не моргнул. Между противниками было расстояние пятьдесят метров, к тому же, они в лесу. Кунаи попросту не долетели или врезались в деревья. -Кхм...- произнёс Саске. Странник начал копить чакру.
Анбу
0
Активный участник
Сюрикены приземлились около Саске и сделав подмену с ними Курейнай появилась в пару метрах от своего отца.

После чего юная Учиха направляет пламя Аматерасу в голову своего отца.
Генин
0
Новичок
Вне: Где я атаковал Курейнай, дабы ты сделал подмену?
Подмена - это не средство перемещения._.
"Пользователь меняет своё тело местами с каким- либо подручным предметом, например, древесиной, чтобы защититься, а вернее, уклониться от атаки врага." - цитирую jur.su.
Анбу
0
Активный участник
Эм... А какая разница? Я хочу замениться, я заменился. Ты признаешь, что слил?
Каге
+ 124
Общительный
id245633058 (29.07.2015, 00:10) писал:
Сюрикены приземлились около Саске и сделав подмену с ними Курейнай появилась в пару метрах от своего отца.
После чего юная Учиха направляет пламя Аматерасу в голову своего отца.
Этот ход - Аннулирован.
Ход за Ken.
Генин
0
Новичок
Сложив печать внутренной концентрации, Саске Учиха использовал Чибаку Тенсей, техника его ринненгана. Чибаку Тенсей - Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем. Параллельно с запусканием сферы в воздух, Учиху покрыла фиолетовая чакра, перероставшая в скелет... Покрывшись необычной чакрой, Учиха побежал в сторону своего противника.
Анбу
0
Активный участник
Активирую Сусано и жду твоей атаки.

Генин
0
Новичок
Вне: Какой стадии?
Анбу
0
Активный участник
Вне: Третья
Генин
0
Новичок
Будучи уже в двадцати пяти метрах от оппонента, Саске прыгнул вверх, сделав так, что между Чибаку Тенсей и самим Саске было тридцать метров. А между его соклановцем и им было двадцать пять метров. В эту же секунду, Саске применил технику Аменотеджикара - Используя свой глаз, Саске способен перемещать себя, других людей или объекты в определённом радиусе. Тем самым, переместив Курейнай прямо в центр Чибаку тенсей, где ей роздовило все кости и убило её.
Анбу
0
Активный участник
А теперь скажу так.
У тебя 20 маны по правилам (ты Генин)
• В первом ходу ты пользовался гравитацией Ренингана, а это Шинра Тенсей (S Ранг - 5 ед. маны).
• Во втором ходу ты использовал Шинра Тенсей и Сусано ( 2 техники S Ранга -10 ед. маны).
• В третьем ходу ты поддерживал Сусано (3 ед. маны), а Аментоджикара стоит 5 ед. маны (S Ранг), так что твой ход не может быть реализован
Генин
0
Новичок
Вне: Я не использовал Шинра Тенсей. Я только лишь полагался на законый физики и логику. Не указывай мои действия, пожалуйста:)
Признаешь?
Анбу
0
Активный участник
[b]Вне: тыкни. Вот что ты использовал. Тендо состоит из трёх основных техник Шинра, Чибаку и Баншо. Ты оттолкнул предмет, значит это Шинра, а это ранг S. Зови судью если хочешь.[/b] Да и плюс я могу выраваться из Чибаку, так как Наруто смог вырваться и я смогу:)
Генин
0
Новичок
Вне: Шинра, я не использовал... Ты второй раз указываешь за меня действия, это уже автоматическое поражение. Три сюрикена не пролетят пятьдесят метров в лесу.
Зови._.
Каге
+ 124
Общительный
id245633058, Наруто выбрался благодаря Кураме, который высвободил восемь хвостов - на будущее.
Прав Ken.
Также, победа начисляется Ken.
Противник указал действия оппонента.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.