Параллельно со своей этакой "дочерью", Саске активировал свой В. М. Шаринган, в то время как в другом глазу, был Ринненган. Когда его дочь кинула сюрикена, Саске даже не моргнул. Между противниками было расстояние пятьдесят метров, к тому же, они в лесу. Кунаи попросту не долетели или врезались в деревья. -Кхм...- произнёс Саске. Странник начал копить чакру.
Вне: Где я атаковал Курейнай, дабы ты сделал подмену? Подмена - это не средство перемещения._. "Пользователь меняет своё тело местами с каким- либо подручным предметом, например, древесиной, чтобы защититься, а вернее, уклониться от атаки врага." - цитирую jur.su.
Сюрикены приземлились около Саске и сделав подмену с ними Курейнай появилась в пару метрах от своего отца. После чего юная Учиха направляет пламя Аматерасу в голову своего отца.
Сложив печать внутренной концентрации, Саске Учиха использовал Чибаку Тенсей, техника его ринненгана. Чибаку Тенсей - Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем. Параллельно с запусканием сферы в воздух, Учиху покрыла фиолетовая чакра, перероставшая в скелет... Покрывшись необычной чакрой, Учиха побежал в сторону своего противника.
Будучи уже в двадцати пяти метрах от оппонента, Саске прыгнул вверх, сделав так, что между Чибаку Тенсей и самим Саске было тридцать метров. А между его соклановцем и им было двадцать пять метров. В эту же секунду, Саске применил технику Аменотеджикара - Используя свой глаз, Саске способен перемещать себя, других людей или объекты в определённом радиусе. Тем самым, переместив Курейнай прямо в центр Чибаку тенсей, где ей роздовило все кости и убило её.
А теперь скажу так. У тебя 20 маны по правилам (ты Генин) • В первом ходу ты пользовался гравитацией Ренингана, а это Шинра Тенсей (S Ранг - 5 ед. маны). • Во втором ходу ты использовал Шинра Тенсей и Сусано ( 2 техники S Ранга -10 ед. маны). • В третьем ходу ты поддерживал Сусано (3 ед. маны), а Аментоджикара стоит 5 ед. маны (S Ранг), так что твой ход не может быть реализован
[b]Вне: тыкни. Вот что ты использовал. Тендо состоит из трёх основных техник Шинра, Чибаку и Баншо. Ты оттолкнул предмет, значит это Шинра, а это ранг S. Зови судью если хочешь.[/b] Да и плюс я могу выраваться из Чибаку, так как Наруто смог вырваться и я смогу:)
Вне: Шинра, я не использовал... Ты второй раз указываешь за меня действия, это уже автоматическое поражение. Три сюрикена не пролетят пятьдесят метров в лесу. Зови._.
id245633058, Наруто выбрался благодаря Кураме, который высвободил восемь хвостов - на будущее. Прав Ken. Также, победа начисляется Ken. Противник указал действия оппонента.