Форум Jut.su

Evil_Granny

2015-07-28T20:19:48+03:00 2015-07-28T22:30:38+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Забуза Мамочи
------------

Местность это довольно широкая дорога в лесу с не очень редко встречающимися деревьями. Рядом течёт широкая река , а погода пасмурная , однако дождя нет . расстояние между противниками 10 метров
Анбу
+ 7
Активный участник
Нагато Узумаки
Заключенный
+ 1
Участник
Довольно туманная площадь покрылась ещё более густым туманом от чего Забузу не стало видно . В тумане что-то произошло. Демон достал свой легендарный меч
Анбу
+ 7
Активный участник
Благодаря Канчи но Дзюцу Узумаки знал местоположение врага. Зная это , Нагато использовал Шинра Тенсей , и Забузу оттолкнуло эффектом техники. После , он лишь протянул левую руку вперед , в сторону противника.
Заключенный
+ 1
Участник
Как только Забузу оттолкнуло тело Нагато было разрезано пополам ибо это был водный клон что демон создал в тумане .
Анбу
+ 7
Активный участник
Кхм Кхм Рас ты указал , что водяной клон разрезал меня сразу после Шинра тенсей , то этот ход не удался ибо водняной клон тоже бы отлетел и исчез. Если не соглоасен можешь позавать судью

судью*
Заключенный
+ 1
Участник
Evil_Granny (28.07.2015, 20:26) писал: В тумане что-то произошло.

Также техника шинра тенсей не действует на большие расстояния , а также на радиус 180 градусов ибо клон находился не рядом с Забузой , а не зависимо от него. А технику ты использовал именно на Забузе . Так что если есть вопросы всё к кс.
Анбу
+ 7
Активный участник
"не действует на большие расстояние

А теперь послушай Пейн этой техинкой разруши целую деревню , стало быть радиус выбирает он сам.
При помощи Канчи но Дзюцу он бы почувствовал клона , и где он стоит в данном случае не важно.
Шинра Тенсей , если ты незнаешь используют не на определенной цели , а на 360 градусов.
И кстати у меня не т вопросов , если не считать одного "Ты вобще смотрел Наруто ?"
Заключенный
+ 1
Участник
-_- Чувак, я не настолько глуп как ты что бы смотреть наруто , я читал мангу .
1. шинра тенсей действу ет на 360 градусов лиш в том случае если обе руки используешь

В данном случае ты фокусил только лишь Забузу.

Ты наблюдаешь сдесь что техника использованна на 360 градусов ? так что не надо с больной на здоровую голову перекладывать. нужно было указывать как ты испоьзуешь. Ты указал что на Забузу . при этом спина не прикрыта. Так что не флуди и зови кс.
Анбу
+ 7
Активный участник
Мхм

Пфф...
Если ты у нас "здоровая голова" , то заметил бы что Нагато протянул руку после использования техники. Нашелся тут умник.
Саннин
+ 4
Активный участник
Отокаге ты не прав...
Анбу
+ 7
Активный участник
Рас уж аннулируют
Почему же ?
Каге
+ 39
Общительный
Флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.