Можно уничтожить техниками ранга S. Быстро опускаюсь на землю и делаю Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Накопил 4 ед. чакры. Прыгаю в верх на 100 метров и сделал Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Призвал Кьюби, и сел на него!
Эх ты на копил 1 ч (сидел копил один ход) заметил что ты пытаешься уйти вверх Каммень превратился в меня и схватил тебя а я что с кунаем пытаюсь убить тя не глядя в глаза
Неа когда ты отбивал кунаи и был увлечён ими я с дерева сделал: Фукуми хари - кинул сенбон в который добавил чакру воздуха он очень быстрый уклониться оч трудно А тот я который был камнем подпрыгнул и атаковал тебя кунаем Ну ыыхода нет...от двух атак уклониться не сможешь. ..я победил по идее