Форум Jut.su

бойбез придуманных геров

2013-04-08T23:16:08+04:00 2015-06-25T11:23:32+03:00
Аккаунт удален
я ты и судья
Каге
+ 273
Общительный
Могу ли я сразиться с тобой?
Аккаунт удален
можешь,но че то мне сыкотно

я за шисуи
Каге
+ 273
Общительный
Учиха Мадара

Аккаунт удален
черт ну ладно

отпрыгиваю на 50 метров назад и активирую мангеке шаринган
Каге
+ 273
Общительный
Jubi, так как Учиха Шисуи не обладает ВМш т оему надо активировать сначало простой Шаринган и только потом Мангекё поэтому ты просто отпрыгнул.
Активировал Мангекё и поевившись сзади ударил тебя ногой
Аккаунт удален
не я отпрыгнул и активировал простой шаринган а ты меня ударил

отлетаю встаю и активирую мангеке
Каге
+ 273
Общительный
Jubi, ход по правилам менять нельзя а значит ты не активировал шаринган, и сейчас только активировал простой, смотрю тебе в глаза и кидаю взрыв. кунай
Аккаунт удален
увоне смоотрю тебе в глаза уворачиваюсь но задивает взрывом по этом испытываю значительный ущерб

используюНазвание: Футон - Большое **************************************************** использует элемент Ветра. После сложения необходимых печатей, шиноби сопсобен создать большой порыв ветра, способный уничтожить все на своем пути.

увоне смоотрю тебе в глаза уворачиваюсь но задивает взрывом по этом испытываю значительный ущерб

используюНазвание: Футон - Большое **************************************************** использует элемент Ветра. После сложения необходимых печатей, шиноби сопсобен создать большой порыв ветра, способный уничтожить все на своем пути.
Каге
+ 273
Общительный
Jubi, если ты не знаешь то из техник Шисуи известны лишь Шаринган, Мангекё, Шуншин но Дзюцу и ************** которое у нас запрещено так что не вижу смысла уворачиваться
Аккаунт удален
тогда пропуск?

но он катоном владел
Анбу
+ 31
Активный участник
Простите за флуд ребят. Ичимару как с судьёй сыязаться? Я просто бой выйграл...
Аккаунт удален
найди его и напиши лс с сылкой на бой

ну же атакуй
Каге
+ 273
Общительный
Jubi, да он владеет стандартными техника Катона
Та как атаки не было то я посмотрел на тебя и парализовал тебя(Мангекё Шаринган Мадары способен взглядом парализовать) и убил кинув в тебя кунай
Аккаунт удален
черт,ладно
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.