Форум Jut.su

Бой сюда быстро кто 1 тот крут

2015-07-27T19:32:10+03:00 2015-07-31T07:59:13+03:00
Чунин
+ 1
Участник
персонаж:Ямато
Погода:Солнечно
Местность:лес много деревьев
Растояние 15 метров друг друга не видим иза деверевьев
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Саске
Чунин
+ 1
Участник
Ямато не смотрит в глаза а смотрит в зону подбородка и приветсвует врага
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Саске активирует ВМШ в правом глазу и риннеган в левом. После чего приветствует Ямато и складывает печати.
Чунин
+ 1
Участник
Ямато сразу заставил деревья напоминаю вы лесу схватить саске и обездвижить его ты обездвижен не смотрю в глаза и спользую
тебе нельзя двигаться ты можешь умереть и копит чакру
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Саске использовал Шуншин и появился за 5 метров от прежнего места. Далее использовал на Ямато аматарасу и сложил печати.
Чунин
+ 1
Участник
ты идеот чесно как ты его использовал ты обездвижен не можешь использовать техники подвижешься чучуть умрёшь руки не могут использовать техники сосвсем чтоле?! а также дерево подавляет чакру!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
_Kabuto_Yakushi_, нафига здесь руки?И оно не может высосать всю мою чакру. -_-.
Чунин
+ 1
Участник
яне говорю что высосать она иё подавляет идеот читай описания ямато

допустим ты освободилься мой ход:из под земли вылезают деревья я хватают твой ноги и ямато заставляет другие лесные деревья схватить тебя и обездвижить и использую Техника деревянных оков
из этой технике нету выхода так как оковы подавляют любую твою чакру тебя не выбраться чакра подавлена ты не можешь актив ш,мш,вмш,ринеган и т.д техники блокированы также и шуншин что ты на это скажешь!
Саннин
+ 36
Активный участник
Саске удалось уклонится, даже если он попал бы.
_Kabuto_Yakushi_, защитный ход.
Чунин
+ 1
Участник
я использовал трйоной древесный щит и он горел но не я
потом я создал 3 клонов из дерева
а сам закрылься техникой
заставил клона нападать
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Саке активировал абсолютное сусано и все атаки твоих клонов ему нипочем. Саске стал к чему-то готовиться.
Вне: прощение хоть бы попросил за оскорбление.
Чунин
+ 1
Участник
вне:ну извини чо обиделься
ну наконецта я ждал пока ты сусано активируешь
ход:мы в лесу я жертвую 5ед чакры заставляю все!!! деревья леса схватить сусано ты не уклонишься! так в сусано я тебя схватил деревья тебя закрывают тысячу деревьев закрывают тебя обездвижевая создаю 2 клонов из дерева и заркывают в технику показанную ранее они копят чакру
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Саске развеял сусано и использовал Katon: Ryka no Jutsu и поджег деревья. После чего он использовал чибаку тенсей и сложил печати.
Чунин
-2
Новичок
яка тема
Чунин
+ 1
Участник
когда ты ложил печати деревья из земли схватили тебя и я использовал технику деревяных оков я успел!
оковы подавляют твою чакру!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: однако от чибаку тенсей ты не уклонился. Всех и вся начало притягивать, и оковы разрушило, когда они столкнулись с другим деревом. Саске на свободе сложил печати.
Чунин
+ 1
Участник
вне:однако в описания чибаку тенсей не написано что оно притягивает людей и деревья написанно только каменные пласты! сам посмотри вот ссылка https://jut.su/technique/chibaku-tensey.html
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Оно притягивает всё вместе землей. Оно образует гравитационное поле.
Чунин
+ 1
Участник
где это написано написано каменные пласты

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.