ты идеот чесно как ты его использовал ты обездвижен не можешь использовать техники подвижешься чучуть умрёшь руки не могут использовать техники сосвсем чтоле?! а также дерево подавляет чакру!
яне говорю что высосать она иё подавляет идеот читай описания ямато
допустим ты освободилься мой ход:из под земли вылезают деревья я хватают твой ноги и ямато заставляет другие лесные деревья схватить тебя и обездвижить и использую Техника деревянных оков
из этой технике нету выхода так как оковы подавляют любую твою чакру тебя не выбраться чакра подавлена ты не можешь актив ш,мш,вмш,ринеган и т.д техники блокированы также и шуншин что ты на это скажешь!
Саке активировал абсолютное сусано и все атаки твоих клонов ему нипочем. Саске стал к чему-то готовиться. Вне: прощение хоть бы попросил за оскорбление.
вне:ну извини чо обиделься ну наконецта я ждал пока ты сусано активируешь ход:мы в лесу я жертвую 5ед чакры заставляю все!!! деревья леса схватить сусано ты не уклонишься! так в сусано я тебя схватил деревья тебя закрывают тысячу деревьев закрывают тебя обездвижевая создаю 2 клонов из дерева и заркывают в технику показанную ранее они копят чакру
Вне: однако от чибаку тенсей ты не уклонился. Всех и вся начало притягивать, и оковы разрушило, когда они столкнулись с другим деревом. Саске на свободе сложил печати.
вне:однако в описания чибаку тенсей не написано что оно притягивает людей и деревья написанно только каменные пласты! сам посмотри вот ссылка https://jut.su/technique/chibaku-tensey.html