Место:Лес Страны Огня ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Погода: ясно , безветренно ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Расстояние : Между противниками - 40 м. Общее поле - не ограничено ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Перс : Дэйдара ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Условия: каноны
maksud, а разве Конан можно воскрешать? Можно жи только тех,кого мульте воскрешали жи ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дейдара сложил быстро 1 печать пока руки жевали глину. Дым. На поле стоят 2 Дэйдары и у обоих руки в кармашках с глиной. *Не видно для тебя* *Дэйдара спрятался и копит чакру.На поле 2 клона : глиняный и теневой*
Для не органическое оживление надо же войти в режим отшельника,а как я понимаю ты не копил чакру. + я под землей. Ждем Судью ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты атаковал клонов, так что оригинала ты бы не задел Сам же не уклонился от птичек
Дэйдара Жив (27.07.2015, 14:03) писал:теневой*
У Дейдары нет теневых клонов
Дэйдара Жив (27.07.2015, 21:47) писал:Для не органическое оживление надо же войти в режим отшельника,а как я понимаю ты не копил чакру. + я под землей.
Прав, не было входа, техники тоже Продолжайте, ход за Дэйдара Жив,
pro100 Minato, есть у него клоны! И глиняные и теневые! Я долго пишу ответ ибо высматриваю у человека технику -.- То чувство,когда Судья знает хуже тебя перса за которого ты играешь С: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вдруг настоящий провалился под землю,но сразу же появились 2 других Дэя[Kage Bunshin no Jutsu ; произошло оч быстро это все С:]Настоящий делает что-то под землей *Тип до этого*Рассуждения Настоящий услышал крик Кабуто,но понял что это были просто слова. И Дэйдара понял что Кабуто должен быть рядом,ибо использовать на противнике технику не видя его - это странно[Это тоже самое что и Ичи сделает Тсукиеми на дерево]. *После техники с клонами* Клоны достали кунаи и прыгнули на Кабуто[слова Кабуто можно было услышать в тихом лесу -.-]. Один клон кинул в Кабуто кунаи не обычные и рассеялся ,а другой продолжает атаковать.
1)Так стопэ!Или копишь или призывай! 2)Итачи успел восстановиться после кучи птичек? 3)От кунаев ты не уворачивался. Я думаю кунаи быстрее чем Итачи + они взрывные ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *БУМ* Кунаи успели взорваться близко к Кабуто ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Признаешь?