Форум Jut.su

Битва

2015-07-27T12:55:41+03:00 2015-07-27T14:45:07+03:00
Чунин
0
Новичок
Какаши Хатаке с силой Рикудо (Два Ш, два МШ, Сусаноо, Камуи Сюрикен и т.д)

Погода: солнечно.
Место: большая поляна.
Условия: нельзя брать члена клана Ооцуцуки.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Саске
Чунин
0
Новичок
Какаши вышел на поляну, включил шаринган (В обоих глазах) и начал ждать противника, накапливая чакру.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
У Саске в левом глазу был риннеган, а в правом сиял ВМШ.
Чунин
0
Новичок
Увидев противника, Хатаке очень быстро включил МШ. Какаши сделал клона и незаметно поменялся с ним местами. Клон пошёл в атаку а сам Какаши спрятался под землёй. Когда клон приблизился к Учиха, Какаши под землёй сделал какие-то печати и резко выпрыгнул, и кинулся на противника с чидори.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Саске использовал шуншин и переместился на 5 метров назад и поймал Оригинал в гипноз а в клона кинул взрывной кунай и убил его. Далее сложил печати.
Чунин
0
Новичок
Когда ты поймал оригинал в гипноз, оригинал воспользовался Камуи и ты ничего не сделал (Он в земле печати делал специально для Камуи, т.е был готов заранее). Хатаке долго находился в Камуи, а сейчас из-за спины нанёс тебе смертельный удар райкири. (Ты не можешь увернуться потому что это очень неожиданно даже для носителя ВМШ и Риннегана.)
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Подмена. Даже если я не поймал тебя в гипноз, то я убил клона и после сложил печати. Твоё действие мне не мешает.я появился за спиной Какаши и использовал на нём аматарасу.
Чунин
0
Новичок
Какаши использует Камуи и аметерасу ничего не делает. Хатаке выходит из Камуи и использует Камуи:Райкири. Какаши атакует тебя райкири и проходит сквозь.

(Это гг вп, т.е ты пал. Ты не смог бы уклониться от этой атаки. Ты скажешь, то что я тоже не мог уклониться от аметерасу, однако у нас оба МШ поэтому мог. Плюс инстинкты. Ну здесь ты вообще никак не можешь. Если уж и сможешь - надо судье разбираться.)
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вообще-то у меня ВМШ. И я намного быстрее. ты бы не смог уклониться от аматарасу.
Чунин
0
Новичок
(Не смеши, ВМШ не даёт ничего такого сильного. Разве что одну технику, которую Саске не изучил и убирает возможность слепоты. Я бы мог, моя скорость больше твоей, + доудзюцу. Говорю же, если нет - зовём судью.)
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
id297805760, уже позвал. И у меня скорость больше.
Чунин
0
Новичок
(Не флуди.)
Саннин
+ 36
Активный участник
Флуд. Закрыто. 4 сообщения ведь..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.