Увидев противника, Хатаке очень быстро включил МШ. Какаши сделал клона и незаметно поменялся с ним местами. Клон пошёл в атаку а сам Какаши спрятался под землёй. Когда клон приблизился к Учиха, Какаши под землёй сделал какие-то печати и резко выпрыгнул, и кинулся на противника с чидори.
Когда ты поймал оригинал в гипноз, оригинал воспользовался Камуи и ты ничего не сделал (Он в земле печати делал специально для Камуи, т.е был готов заранее). Хатаке долго находился в Камуи, а сейчас из-за спины нанёс тебе смертельный удар райкири. (Ты не можешь увернуться потому что это очень неожиданно даже для носителя ВМШ и Риннегана.)
Подмена. Даже если я не поймал тебя в гипноз, то я убил клона и после сложил печати. Твоё действие мне не мешает.я появился за спиной Какаши и использовал на нём аматарасу.
Какаши использует Камуи и аметерасу ничего не делает. Хатаке выходит из Камуи и использует Камуи:Райкири. Какаши атакует тебя райкири и проходит сквозь.
(Это гг вп, т.е ты пал. Ты не смог бы уклониться от этой атаки. Ты скажешь, то что я тоже не мог уклониться от аметерасу, однако у нас оба МШ поэтому мог. Плюс инстинкты. Ну здесь ты вообще никак не можешь. Если уж и сможешь - надо судье разбираться.)
(Не смеши, ВМШ не даёт ничего такого сильного. Разве что одну технику, которую Саске не изучил и убирает возможность слепоты. Я бы мог, моя скорость больше твоей, + доудзюцу. Говорю же, если нет - зовём судью.)