Форум Jut.su

Gaara no sobaku vs Naruto Xakage

2015-07-27T12:12:53+03:00 2016-10-18T20:18:58+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Gaara no sobaku
Третий Казекаге

Naruto Xakage
Четвертый Казекаге

поле

Между нами 10 метров

Погода хорошая
Каге
+ 1045
Общительный
Третий Казекаге не медля создал несколько фигур(3) одна из них защищала его ( стояла прям перед ним так что его нельзя было атаковать по прямой) другие две направились на третьего по отношению к нему слева и справа, скорость была достаточна велика
Каге
+ 1045
Общительный
Саннин
+ 4
Активный участник
Из за спини Расы вышел песок который окружил его, во мгновение он дотронулся до земли и она покрылась золотым песком. Ступни Гаары ушли под песок.

Каге
+ 1045
Общительный
Между противниками было расстояние и когда Четвертый начал выпускать песок третий запрыгнул на фигуру которая стояла рядом с ним после этого он создал еще одну и встал на нее как на платформу но она не летала она была присоединена к первой фигуре ( тем самым третий ушел от песка)

Песок третьего казекаге сильнее и тяжелее чем у четвертого так что когда те две платформы ударили по песку с большой скоростью защита ослабла
Что-бы добить защиту третий использовал технику железного ливня это пробила защиту четвертого

После множеств попаданий по телу четвертый казекаге погиб
Саннин
+ 4
Активный участник
Казекаге защита намного лучше , чем у Гаары у них различие только в весе песка, а пробить невозможно особенно песком железным. У меня он золотой. Казекаге жив и атакует своим песком с пола.
Каге
+ 1045
Общительный
посмотри серию когда гаара дрался против отца даже если песок тяжелее гаара спокойно защищался от него (я только что посмотрел эту серию)чем флудить лучше позвать судью

[font=Comic Sans MS]ладно продолжим (не хочу флудить)
[/font]

Когда четвертый направил свой песок на третьего тот отбился своим песком
он сдерживал песок противника
Те фигуры которые пробивали защиту четвертого оставались на том же месте одна из них рассыпалась и проникла внутрь защиты она начала сжимать и убивать противника
(Ты скажешь что ты был полностью закрыт, но до этого ты не говорил! и если бы ты был полностью закрыт ты бы меня не видел и не смог бы атаковать не ты меня атаковал не смотря не на что)
после нескольких секунд удушья противник погиб

но*
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, ожидай хода соперника.
Naruto Xakage, плагиат тактики. Защитный ход.
Саннин
+ 4
Активный участник
Сдаюся :D
Каге
+ 39
Общительный
Gaara no sobaku - победа.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.