кинул взрывной кунай!Он взорвадся и дым разсеялся! Делаю:Ясака но Магатама (八坂ノ勾玉, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. Кидаю в гедо мазо.Он згорает.
Когда дым разсеялся, увидел что ты лезиш в землю и сразу зделал Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (多重木遁分身の術, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя. Ты зделал камуи,но ты не знал где именно я!
Ruslan Uchiha, стой когда я кинул дымавуху я зделал клон и ты не видил что я зделал технику крота ты на клона смотрел и сражался я ждал момента и ты гедо мазо выграл и я зади тебя и камуи ты проиграл не вериш словам читай на верху
1.Когда ты зделал дымовуху,надо было писать что клон под землей! 2.Ты написал,что атаковал камуи после того как я кинул взрывной кунай, и дым разсеялся,значет я видел и тебя и клона! 3.Я зделал Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу ,тк что когда ты делал камуи ты незнал где именно я . 4.Ты в меня не попал! 5.делай ход!
Ruslan Uchiha, 1 я написал кто я зделал клон по правилам я не должин говарит что я делаю в дымавухе какой техники 2 ты кинул я вижу гды ты от шалингана и рирингана я тебя выйграл читай всё на верху как я тебя победил вот ты