Время суток | погодные условия: вечер (21:46) | пасмурно; ветрено. Местность: густой лес, в котором имеется поляна 50х50 метров. Оппоненты стоят на противоположных краях поля.
Вне: поляна 50х50 метров, следовательно расстояние тоже 50 метров. Ход: Заметив противника, Какаши сделал прыжок назад (в лес), в полете активировал глаз {до МШ}. Одновременно с чем создал 2-х клонов (возможно необычных). Первый при появлении сразу скрылся под землей (передвигается); второй клон сложил печать, другой ругой держится за катану, внимательно следит за противником; оригинал же скрывшись в лесу, сложил печати.
В момент активации второй стадии сусаноо, клон ушедший под землю, находился уже под Саске. Налепив на себя взрывные печати он взорвался, не дав сформироваться третьей стадии. Саске скорее всего мертв, т.к. сусаноо не защищено снизу, не считая абсолютного.
Я успел акт Абсолютную сусано ибо ты был в 50-ти метрах от меня а потом еще и назад прыгнул и пока твой клон достиг меня я смог акт Абсолютную сусано Ход: Бегу в сторону Какаши
Используя шуншин, оригинал углубился в лес, после чего затерялся там и скрылся под землю (передвигается) ; второй клон так же скрылся под землю (передвигается, копит чакру), сложили печати.