Поле боя: пещера сражений двух братьев и Кабуто. Противник стоит во входе в пещеру, заде него лес. Идти в лес нельзя :D Погода: Нету. Расстояние: 15 метров.
Кабуто поправил очки и засмеялся... -Ты уже не тот
Кабуто создал двух клонов, настоящий кинул дымовую шашку под себя и , что то там сделал, из дыма уползли две змеи они спрятались позади за камнем. Когда дым рассеялся там стоял один Кабуто.
На поле боя прибыл странный мужчина лет пятидесяти с очень бледной кожей. Его густые чёрные волосы доставали до самой поясницы. Он был одет у серое кимоно и чёрные брюки с толстой фиолетовой верёвкой вокруг талии. Когда противник начал говорить, на лице Саннина появилась маленькая ухмылка. Орочимару параллельно со своим соперником создал двоих теневых клонов, все трое приготовились атаковать. Когда дым начал исчезать, Отокаге произнес: - Я тебе покажу на что я способен, чертов Кабуто.
Когда Орочимару заметил противников, первый клон использовал Звуковую волну, тем самым оглушив противников, второй же клон бросил два куная в Кабуто, от чего его разорвало, клоны побежали вперед, а оригинал отпрыгнул назад на 10 метров и сложил печати.
Ты убил клона, а не Кабуто, весь смысл рассказывать не буду думаю про змей и и т.д. ты уже понял. Вдруг из за камня выползла змея из которой вышел Кабуто в режиме Саннина. Он использовал на Орочимару Белая Ярость .
Заметив, что вместо настоящего Кабуто исчез клон, Орочимару насторожился, когда Казекаге начал прикасаться к земле, Саннин запрыгнул на стену пещеры, в полёт сложив лишь одну печать левой рукой. Изо рта у Отокаге появился кусанаги, который он взял в правую руку. Наблюдая за всеми соперниками, Орочимару ждал подходящего момента для своей техники.
Она не убивает, а дезориентирует противника. Получается, что она меня преследовала до самой стены. Когда шар начал взрываться, Орочимару использовав Шуншин оказался позади Кабуто, и проткнул ему сердце Кусанаги. Меч пронзил тело противника насквозь.