Хидан не смотря в глаза противнику был очень зол на него и достав косу сказал следующие слова. -Обито, пошёл ты нахуй, дно ебаное. Ты слабак! Тебя даже какузу сольёт. Я тебе пизду сейчас своей косой побрею.
На что ему ответил Обито - Не люблю слабаков которые много болтают,если я слабак,то кем будеш ты когда я выбью из тебя всю дерьмо!? Позади Обито,было ясно,что стоят Джинчурики,Ягура сделала водяное зеркало,а Утакато окружил его пузырями
Ах ты ж ушлепок, блять, думаешь твой член сделает тебе авторитет!? А вот и нихера! Такое быдло, как ты, должно соскребать после меня дерьмо с моего золотого унитаза. На большее ты не способен, аутист. Даже к врачу можешь не идти, тебе все равно не поможет лоботомия! Да и IQ твой меньше чем у дохлого ежа. Как такие, блять, отбросы могут вообще существовать!? Я просто ахуеваю от таких людей. Ты даун нахер. Нет, хуже! (Даун + аутист + отброс)! Сдохни, уебок! А я тебе в этом помогу, ибо великий Джашин блять на моей сука стороне! Бугагагашеньки нахер!" Хидан просто за всем этим следил.