Обито сделав шаг,скрывается в столбе дерева,не смотря в глаза противнику.Было ясно,что 6 Шиноби,были Джинчурики. Ягура делает водяное зеркало,а Утакато,окружил противника большими количеством пузырей
(Какой еще столб? Может ствол? Ну если да то ты не в нем а за ним) (Зачем Ягура использовал технику водяного зеркала если Саске просто стоит? Получается и отражение просто стоит. И еще то что ты сделал спорный вопрос, никто не знает умирает клон через какое-то время или остается жив пока я с ним не столкнусь ) Когда Утаката начал выпускать свои пузыри у Саске было время чтоб отбежать так как между противниками было 30 метров Саске отпрыгивает назад несколько раз, он находиться далеко от пузырей Глаз у Саске по прежнему закрыт
Я не решал за тебя ход я просто предположил ( не важно )
Саске знал что Роши очень быстрый в этом режиме и очень резко открыл глаз роши сразу загорел черным пламенем он упал на землю (Если логически подумать отражение Саске тоже пустило аматерасу в Роши
Ягура,наблюдал и держал зеркало направленно на Саске Давай поясним,как бы не было,зеркало отражает атакующего,то есть на тебя самого атакует,для этого и есть оно
"Кто ж такую наркомань придумывает. Если техника Зеркала направлена против Саске, то и сработает она на Саске. Т.е. Саске из зеркала не сражается против Роши, он атакует Саске." Glaedr Продолжаем, защитный ход Саске, ибо он горит Аматерасу.
У меня есть один вопрос который я задам а после этого продолжим Зачем Ягура использовал технику если я на него не нападал а просто стоял кажется техника работает только при атаке ( может я просто чего то не знаю )