Форум Jut.su

Противники нападайте :D

2015-07-26T14:57:16+03:00 2015-07-28T16:06:46+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Кисаме Хошикаге

Океан , уже темнеет идёт сильный ливень, в промежутках после каждого хода идёт большая волна , если не уклонится можно умереть , для Кисаме это не проблема , он может спокойно не уклонятся . Расстояние между противниками 10 метров.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Саннин
+ 4
Активный участник
Кисаме сложил печать , сразу после этого из воды вышло 2 клона, сам нстоящий ушёл под воду . Клоны побежали на Суйгецу складывая печати, оригинал как мы помним где то под водой.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Использовав гидратацию Суйгетсу расстворился в воле,и начал приследовать оригинала
Саннин
+ 4
Активный участник
Тебя съели акулы людоеды и ты не уклонился от волны сделал гидротацию молодец , но Кисаме мог быть уже с акулами рядом плыть с волной.

Кисаме был рядом с акулами которые с волной падали на Суйгетсу , он сделал гидротацию и наоборот поплыл ко мне и к акулам твой проигрыш. Зову судью.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
=_=.Я водичка =_= меня не съесть
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну почему же, ты поплыл на нас поплыл , ты на акулу напоролся напоролся от волны не уклонился ты уже сдох , не успев даже сделать гидротацию...
Саннин
+ 36
Активный участник
Заметить Суйгетсу было невозможно. Продолжаем.
TSB, Ходи..
Саннин
+ 4
Активный участник
Naruto Xakage (26.07.2015, 15:00) писал:Клоны побежали на Суйгецу складывая печати
TSB (26.07.2015, 15:08) писал:Использовав гидратацию Суйгетсу расстворился в воле
Naruto Xakage (26.07.2015, 15:12) писал:Тебя съели акулы людоеды и ты не уклонился от волны
и теперь скажите мне Кек . Моя победа .
Каге
+ 39
Общительный
Naruto Xakage, Кек.
Акулы не съели Суйгетсу, т.к он вода. Ход за Кисаме.
Саннин
+ 4
Активный участник
Кисаме призвал акулу . Сложил какие то печати стоит ждёт .
Каге
+ 39
Общительный
Ход за Суйгецу, простите за ошибку.
Чунин
Новичок
КАК ИГРАТЬ?
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Вдруг из неоткуда появилась рука которая нанесла Кисаме сильный удар по голове,после чего опять пропала
Саннин
+ 36
Активный участник
TSB, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.