Форум Jut.su

бой 6

2015-07-26T13:32:38+03:00 2015-07-26T15:57:23+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
чистое поле
15 метров
солнечно
муу
Анбу
+ 7
Активный участник
Нагато Узумаки
Саннин
+ 1
Активный участник
муу поприветствовал противика и копит чакру готовясь к чемуто
Анбу
+ 7
Активный участник
Парень с крсными волосами выявляющими его принадлежность к клану Узумаки , протянул левую руку
Саннин
+ 1
Активный участник
вдруг муу исчез и его чакру нельзя было отследить
Анбу
+ 7
Активный участник
Возможно обычному сенсору и нельзя было отследить чакру бывшего Цучикаге , но Узумаки мог знать его местоположение блягодаря величайшему из трех додзюцу - Риннегану. Однако в ответ ходу противника , Нагато лишь стал концентрировать чакру.
Саннин
+ 1
Активный участник
вдруг муу появился зади тебя и использовал технику атомного расщепления и убил тебя
ты не готовился к атаки поэтому и погиб
Анбу
+ 7
Активный участник
Охохо , поверь я бы заметил , что ты "появился" сзади меня.
Otokage, прочти внимательнее

Ход: Лидер Амегакуре увидел безрассудную атаку оппонента , и даже поглотил ее с помощью печати поглощения , заодно следя за противником
Саннин
+ 1
Активный участник
вне:во первых как только ты бы меня обнаружил я уже сложил печати,во вторых внутри куба тебя расщепляет на атомы очень быстро
ждём судью
Анбу
+ 7
Активный участник
Ок ждем судью. Только пара деталей : 1 ) Я "обнаружил тебя сразу как ты исчез (мне не надо там что либо активировать , так как Риннеган Нагато активирован всегда)
2 ) Ты явно не смотрел аниме и не читал мангу. Техника поглощение в любом случае поглотит твой куб.(Кстати Муу делает эту технику в ворме цилиндра , а не куба)
Пусть вредикт вынесе судья
Саннин
+ 36
Активный участник
Otokage, Прав.
id273205355, Защитный ход.
Саннин
+ 1
Активный участник
муу использовал технику парения в воздухе и уже на небе(взлетел на 30 метров)кинул в тебя 2 взрвыных куная(но перед этим создал клона)
Анбу
+ 7
Активный участник
Охохох , Муу не может создавать клонов (по краиней мере не было показано , что он умеет ). Так что как бы ход аннулирован.

Ход: Нагато использовав Шинра Тенсей отбросил кунаи в его же строну , тем самым кунаи взорвались рядом с Муу тяжело ранив его
Саннин
+ 1
Активный участник
сдаюсь(надоело)
Саннин
+ 36
Активный участник
Otokage, win.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.