Саске не медля кинул в ответ брату четыре взрывных куная при этом он отпрыгнул назад (Кунаи Саске направлены точно в кунаи Итачи так что при столкновении образуется взрыв по середине Итачи и Саске)
Ну , про невиденье я ничего не говорил. И кстати телесное перцание не действует ТАК далеко. Ты ведь сам указал , что расстояние 60 метров + еще ты отпрыгнул делая ее более 60 метров.Максимум 30 кажется. Получается ты лишь сократи расстояние на половину , где-то в дыму.
Ни в одном из сайтов не сказан радиус действия там лишь написано "радиус действия на себя" получается если подумать можно переместиться куда угодно" я указал что Саске что то делает (Так как ты по своей же глупости стоял на месте ты не мог не от чего либо увернуться) Саске использовал технику манипуляции сюрикеном ( Два сюрикена) Они попали Итачи в спину но не в жизнено важные органы, в общем Итачи еще жив но истекает кровью Саске медленно стал подходить к брату при этом держа катану
Как же меня бесит когда люди проигрывают и насмехаются, ведь и я так могу Если подумать мне нечего терять даже если это техника не перемещает куда угодно она сможет переместить персонажа туда куда переместился я
Sabre, ПОЯСНИ МНЕ В ЧЕМ ОН ПРАВ И В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА
Sabre, я могу и оспорить твое решение, даже если я не прав в том что я сказал что можно переместится куда угодно я этого не сделал! если считать прыжок я переместился примерно на 50 метров а это не так то много для мира наруто, потому что не то что техника их прыжки очень велики